みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

この作品に出会えてよかった

この作品に出会えてよかった。人と一緒にいる時間がどれだけ貴重でいつでも会えるのが当たり前じゃない恋人や家族いて当たり前の時間なんてないって本当に感じさせてくれた。作者さんこの作品を生んでくれてありがとうございます。

by MFD3S

ヒロインの奈緒は 久しぶりに地元に帰ることに 帰りたくなかった理由は 彼が
    突然の事故死で 辛かったから
    帰省して 昔使ってた ガラ携を 懐かしみ ボタンを押して見ることから
    タイムスリップしたようで
    そこから はじめ新しいスタート

切ない

死んだ彼を思いすぎて、とうとう夢にまで、、って展開から過去にタイムスリップという話。当時流行った懐かしいものがあり笑えました。やり直したい過去ってありますよね。。

わたしも同じ世代だからか、読んでいて懐かしくなりました。それでいて元カレが事故で死んじゃってるとか、タイムリープしちゃうとか、なんか涙なしでは読めなさそうな気がします。ポイントなくなっちゃったから、貯めたらまた読みます。

テンポが良いです

テンポが良くて読みやすく、すぐに話に入り込めました。信也くんは亡くなってしまってるから、この2人がタイムスリップで状況が変わり最後にハッピーエンドになるのか気になります。信也くんは一途でいい男なのでハッピーエンドがいいな。

無料分を読みました。高校生に戻ってしまったヒロインはとても可愛く、今回は後悔無いように精一杯彼との時間を過ごす姿がとても切ないです。このままで時間が流れるわけもなく、今後がとても気になります。幸せになってほしいです。

いきなり過去?

現代から過去へのトリップの仕方がいきなりで訳がわからなかった。
    元カレが居る過去に中身は現代のままトリップするんだったら、もっとヒロインの心理描写を丁寧にした方が良かったのでは?
    切ない気持ちや一緒に居られる嬉しさなんかが雑な感じがして、勿体ないと思った。

ストーリーがめちゃいい!

胸が苦しくなる系のストーリーです!
    社会人の私からみて共感する部分があり、
    後悔したくない思いで行動できるスカッと感と
    絵はサッパリしていてもうちょっと丁寧に描かれた世界観も見てみたい!
    つづきがきになる!

パラレル

携帯電話ひとつで過去に戻ってしまい、さらに未来を変えてしまう主人公。
    現在では亡くなってしまっている高校時代の彼、変わった未来で旦那となる高校時代の同級生、主人公はまた過去に戻って亡くなる彼の未来を変えられるのか、、、続きがとても楽しみです!

ドキドキする😆

私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
    話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
    絵もかわいい‼️