みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
昔付き合ってた彼氏と別れたことを後悔して、その彼は事故でなくなっていない…切ないです。実家に戻ってきた主人公がタイムスリップして過去をどうするのか、先が気になります。
by aspan-
友達に勧められて読みました。
絵が綺麗でストーリーも面白くてすごく良かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24-
なかなか面白い設定だけどちょっとついていけないというか、ハードだなぁ。なんか振り回されてる人たちが可哀想
by ねね2021-
主人公は高校生の時の彼と喧嘩したまま別れて彼氏が事故死したことに後悔をしてます。同窓会のお知らせをきっかけに何故かタイムリープ。彼に自分の本当の思いを伝えられるのかな?
by ミィのわがままが好き-
タイムリープして信也が亡くなり、過去に行くことで信也は助けることが出来るかも知れないけど、それによって現在の友人や黒田はどうなっちゃうの?
内容自体は面白いけど、顔の区別がしづらい
最後はどうなっちゃうんだろうね?by ねこ108-
読めるけど、
気になるところ多すぎ。
話飛びすぎ。
みんな顔似すぎ、タイムリープ受け入れて生活に馴染むの早すぎ、、、by きゃんでー-
高校時代にケンカしたまま亡くなってしまった元カレを忘れられない主人公が、実家にあった昔の携帯電話で元カレの番号にかけるとタイムリープしてしまう。助けられるといいね。
by マロンぐらっせ-
無料分のみ
無料分のみ読みました!続きは気になったけど、課金するほどではないかな。。時代背景は懐かしかったです。自分が未来を変えかねない行為をしていることに悩む主人公がこれからどうするのかは気になるかな
by ミキータさん-
無料で12話まで読みました!
過去と未来を行き来して恋人を助ける系ね!
続きはちょっと気になるけど、そんなにハマる感じではなかったかな!by Nasuco-
設定は、とても面白いと思います。
喧嘩別れした元カレは、その後に事故で亡くなってしまいます。昔の携帯電話をキッカケに、過去に戻り…彼を救えるのか?
今後に期待。by 坊ちゃん団子-