みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)

こーひーぶれんど

よく似た展開のストーリーはありますね
    アロマ エステときたら
    展開もエロさが増しますね。
    先々が見えないので楽しみですが
    期待をどこに持っていくかで 楽しみがだがかわりそうですね。

あんまり面白くない

いくら漫画といえ、このストーリー展開はない。ヒロインがなにもしないのが理解不能です。クウェートに行った時、金持ちが乳香を服に炊き込めていたのが臭かった。

絵が・・・

よくあるシンデレラストーリなんだけど、絵が・・・。
    とくに男側のウルってキャラがもはやFFのセフィロス?ってくらいなんか尖りすぎてていまいち話が入ってこない笑

ん?

拐われて売られて良い主人に買われて・・

いや日本に連絡は?そんな拐われた日からすんなり受け入れるの?

とツッコミどころが多すぎて・・無料分で大丈夫な作品です。

絵はきれい

すごくきれいな絵で、ため息が出るような美しさです。どのカットも不自然さがなくよく計算されている絵だと思いました。でもストーリーが…楽しめなかったです。

絵がきれき

絵がとてもきれいで、特に男性がセクシーで美しいです。
    現代社会で異国で人身売買って、国際問題じゃん…とかいうツッコミは入れてはダメなのですよね〜。

異国情緒

絵が美しいです。気づいたら知らん国に売り飛ばされたけど調香油に秀でてから助かって、助けてくれた人めっちゃいい人みたいな。
    無料配信増えるといいのに。

え…なんでこんな評価高い?

びっくり!つまらなくて!絵が綺麗でウル様が素敵なだけでこの高評価なのかな?ヒロインに対しても好感がもてるような魅力を感じられない

by pondon

調香師って設定面白いです。
    ウル様かっこいいし、昼ドラみたいなドロドロもあります。
    よくある設定だけどやはり読むと面白くて、読み進めてしまいました。

ウル様が綺麗でセクシーなのに、ヒロインがいまいちで、エロさも中途半端な感じ。せっかくのエキゾチック設定を活かしきれてないと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件