みんなのレビューと感想「ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗です
ドバイが舞台のベースで小物のデザインが好みです
綺麗なものと毒とかサソリとか怖いものの共演ですね
ウル様は初めからさくらに一目惚れだったのか?by clover4- 0
ロマンス
ロマンスファンタジー特集とのことでファンタジーファンのファンファンとして読みました。面白いとしかあえないです。
by ケニアケニアケニア- 0
かっこいい
主人公のウル様かっこよすぎです。ただの人さらいじゃないかというのはちょっと思いましたが、そこは作品なので…
必然
これは必然の出会いなのか。ある日であった妖艶な彼に愛されて。そんな彼の国に連れて行かれ、そこで徐々にわかっていく。
by らんりゅう- 0
絵があまり好きではないですけど、読めばスラスラ読んでしまいます。無料だと嬉しいです。毎日無料は読むきっかけになりますから
by ゆかボン- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
美しい絵柄とセクシーな世界観は魅力的。ストーリーもなかなか純な部分もあるのか、先が気になる。by あやよよよ- 0
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。作者さん買いです。キレイな絵がどても魅力的です。これからの二人の展開が気になります。
by yoyo44- 0
良き
イケメンなだけでなくナイスバディなセクシーウル様!!そして美人でこれまたセクシーバディな桜!!二人の絡みが早く見たくてウズウズしてます!!
by さゃゃか- 0
作家買いでしたが意外と期待はずれ。展開が怒涛で走りすぎな感も否めない。もうちょっと丁寧に描写してほしいと思う反面、ぜんぜん色っぽい事にならないのが本当にダメ。なんだか全体の流れがちぐはぐでした。
by まいまいまいくん- 0
絵が美しい
この作者さんのハデス様はめちゃくちゃきれいで展開も好きでした。ウル様も美しいけどシリアスな展開が続くのでもう少しラブな方を期待します
by めむちょ- 0