【ネタバレあり】ウル様の召使い~異国にて、1億で落札されました。のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

とにかく、絵がキレイでそれに惹かれて読みはじめました。現代?のお話のはずなのにいきなりの展開。衣装は中近東風合なのですが、何か違和感が……。無料分を読み終わってから課金するかどうか考えます。

男の人達が怪しい位に美しい。それに比べて主人公の女性はあまりにも凡庸過ぎてかなり残念。
    男女を全く別の人が描いたと思う位タッチが違っていてちょっと興醒め。

1億円 美しい仮面の男が私を落札した。
    召使いとして仕えることになり
    エステの腕を買われマッサージする
    ことになるが…

絵がエローイ。笑
    話は結構、極端で、展開も早く、ちょっとついていけませんが、絵が情緒豊かなので、今のところは楽しく読ませていただいております。

無料分読みました。旅先で事件を目撃し捕まり売られるって、実際あるかも~と思うと怖い。
    ウル様はキレイを超えて麗しい。

まだ無料分ですが、
    とにかく皆さんがおっしゃる通りに絵が美しくて見ていて楽しいです。
    扉絵だけ綺麗な作品あったりしますから…
    お休みのたびに世界のエステとか羨ましいと思いつつ、すごい演出?…が起こってでウル様と出会います。
    とにかくウル様素敵です^ ^

美しい!

とにかく絵が綺麗!
    人身売買とかすっとんきょうだと思ったけど、後半の謎解き??的な部分はよく考えられてて面白かった〜
    でもやっぱ漫画は絵が雑だと話が入ってこない。
    絵が綺麗だから、最後まで一気読みしてしまった!

美しい

とにかく絵がきれいでウル様が美しすぎます!こんな方にせめられたら拒否できないです〜!ドキドキしながら読んでます⭐︎

ウル様にオークションで落札された桜オイルを作るさくら
    アロマオイルマッサージをしている時に自分のものが濡れてきた

星4つなのは何故だろう。
    無料の5話まで読んだけれど、私には魅力が分からなかった。好きになれる登場人物がいないからかな。