【ネタバレあり】Sフラワーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロエロ
な主人公。
昼間は淑女、夜は女王様。
女王様のお相手はどこに〜?!
絵がキレイで、女王様内容がオモシロイ!by シマウマしまこ- 0
うーん、
絵は可愛くて好きなのですが内容がちょっとなぁと読み進めていくうちに思いました。
主人公の女の子が少し口が悪い気がするし
チャラチャラしてるなって思いました!by でん子- 0
タッチが古いが
服装や時代は今風。タッチは古いけど、主人公の裏の顔のギャップがいいんじゃないかな。こういう人世の中にいるんだろうなあーと思わずにいられなくなる作品ですね。
by ももバナナ- 0
これは、
とっても刺激的な漫画でしたね。びっくりしましたが、昭和っぽくて??なんだか昔感が強くて私は好きでした!
by まちゃんんん!- 0
非現実な世界
主人公のドSっぷりが凄すぎて最初かなり戸惑いました。ただ、しばらく読み続けるとこういった行為でも快楽的な気持ちになる事もあるのかもしれないと感じる様になりました。無料の話をどんどん読み続けています。購入して読むまでは、ちょっとためらっています。
by きらきら〜- 0
全く触れたことの無い漫画ですね…。
んー。男の子はかっこいい、!というか体つきとか好きですが、女の子がちょっとなぁ…
あまり好きじゃないタイプの女の子で
話を読んでてすこしイライラしてしまうことが多いかも…by いんこのいんこ- 0
女性がドSでSM好きな人はハマるかもしれませんが、私には合いませんでした。ヒロインがドSというか、キレて怒りすぎててひきました。
by iiz- 0
よくわからない
内容はBLではいってたけどホントはBLじゃなくSM?あいての欲求はおさえられても女が男に力で勝つことはむりだから現実無理な話であるしかもやりすぎ
by ぷやなぷに- 0
知らない世界~!
Sの女王様気質だと!!
どういった性欲になるのか…
いまいち、よくわからなかったので!!
とても興味津々♡
オモチャは自分用じゃなくて…
男性用なの~!?
なるほど…!!
続きがきになります♡by ★椿姫★- 0
最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、内容は全くないけど彼らの言動から誰が例の男の人なんだろうと推理するのは楽しかったです。
by ahtr- 0