みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美ボディイケメンを虐める女王さまが主役

女王様?がイケメンたちを虐める話、今まで読んだことが無かったので新鮮でした。
    ただ、この女王様の心の声がいまいち理解できないのと、他の方も書かれていましたが、口の悪さと普段の態度の悪さが好きになれませんでした。

どうせなら、外面完璧美人で裏の顔が大逆転的な方が楽しめた気がします。私などの素人的には。主人公に好感を持つポイントが必要だと思います。
    イケメンを虐めるときはスイッチ入った時だけならよかったんですが、普段の主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    美ボディのイケメン達が悶えるのは素敵でしたが…。
    そこだけは絶妙な表現力でした。

課金して最後まで読んでみたいと思ったのですが、一話70pはちょっと高い!
    どこまで読むかはわかりませんが、最後は知りたいと思います。

様々な道具を使うヒロイン、器用だなあと思いました。個人的に、冒頭のコーヒーが美味しそうだと感じました。

女性攻め

女性攻めで、良いからだの男性が悶えるシチュが好みの方……良いですよ。そのものはぼかしてあるけど、描写もそそるし感じ。無料分で絵が嫌いでなかったらおすすめ(・∀・)

ストーリーがすごい

自分の思ってたのと
    いい意味で違ったストーリーだったので
    気になって進んで読みました。
    そしたらハマったので最後まで読もうと思います

すごい世界

すごい世界です。
    まだ途中ですが、こんな世界もあるなんてとても勉強になりました(笑)
    男性の絵が綺麗だなーと思いました。

まだ読み始めたばかりですが面白いストーリーです。
    何となく分かりにくい部分もありますがもう少し読んでみたいと思います。

主人公のドSっぷりにコーフンします!!続きが気になってしまって一気に読んじゃいました(笑)この先どうなるのかすごく楽しみです!

女王様

女王様の漫画ってなかなか見たことがなかったので新鮮!
    犬になってる相手が結構なイケメンなのもいいね。
    画力もあってエロさもなかなか良い感じ!
    もしかすると作家さんがベテランさんなのかなと画風とかで思わせる印象もあるので、 今後見応えある展開になったら嬉しいなと思う。

別の漫画サイトで数年前に途中まで読んでたんですけど、ここで見つけて読んでみたら話の組み立てがちょっと変わっていて面白くなってました。続き気になる感じ。

すごい。こんな風に攻められたら男の人もメロメロになっちゃうの!?
    スイッチ入った花屋の店長さん、キャラ変に女性でもドキドキしちゃいました笑