みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか良く分からなかったです。こういうプレイも良く知らないのでストーリーが分からなかった。ただ、主人公の女性が美人に見えず、なのに女王様気取りが気に入らなかった。

by タキ3

始まりは、とってもおだやかな普通の日常って感じからいきなり、え?同一人物??って一瞬混乱します(笑)
    イラストの雰囲気とか好きだし、カラーだと苦手な作品もけっこーあるけど、見やすいです!

ギャップありすぎて想像してたより何か衝撃的!汗
    まだ男がリードしてる方が何かキュンって来るかもーMなとこはひかれない笑笑

ハード

内容がハード 気になって先がみたい!けどちょっとお高めでなかなか全部は見れない が、続きが気になるなー

女王様!!

初めは、何!?一体、どーゆー人なの!?と思いましたが。
    読んでいくうちに、なるほど~となりました。
    でも、誰とくっつくのか。

微妙

なんだか違和感というか気持ち悪さというか、絵の問題なのか、言葉足らずなのか、なんかわかりにくくモヤモヤなままで、個人的には好きでは無いです

すごいクセがクセになってしまう〜
    しかしこれでもかと焦らされます💧展開し始めたら早いと思いきやの、再びの袋小路。もう完結してから考えよー

話が面白くて、お試しを読んでから引き込まれました。
    出てくるヒロインがみんな可愛いので読んでいて良いです。

気になる

事業に失敗して実家の花屋で働き始めた彼女には、誰にも言えない黒歴史があって…この先の展開が楽しみです

少し読みましたが

始めは、面白そうだなと思い、無料分から読む進めましたが、なかなか内容の展開か、進まないので、途中でやめました。もっと、テンポよく読みたかったです。

by hico606