みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入れ替えですね

男勝りな女の子と、弱々しい男の子が入れ替わっちゃうお話です。2人の性格が正反対すぎて面白いです。果たして戻れるのか?今後の展開が気になります。

すごく面白いです!2人が入れ替わって、性格が以前と変わっただけで全然違う人のようになるんだなぁと。私は入れ替わった2人の方が好きだなぁ。

作者買いです

これは作者買いでした!
    絶対に面白いのわかっているから購入したけど、やっぱり最高だった。
    話自体面白いのに、おかしい面白いもあって最高すぎる。

入れ替わり系

と、いうジャンルがあるかはさておき😅学生のころ途中まで読んでいたのですが、電子で続きが読めました‼️
    作者さんお得意の、ギャグ満載です😆

by Youtea

性別が変わる話って在り来りなものだけど、
    そういう在り来りなものでも楽しく見れるから、次々見てしまうような作品だと思いますξ(✿ ❛‿❛)ξ…

これ好きで本も買った

懐かしい。これ好きで本も買ったくらい。
    顔は可愛いが男らしい女子と、女の子らしい可愛い性格の男の子の中身が入れ替わってしまう話。

すごく面白いです

主人公には申し訳ありませんが、元に戻らない方がいいんじゃないかと思えてきます…。テクニシャンな千本木が好きです笑

男女入れ替わり

爆笑できる漫画!いきなり性別が入れ替わった戸惑いと、恋に落ちていく過程にドキドキします。ラブコメ好きにオススメ!

無茶苦茶面白いです➰♪はじめはおじいちゃんの実験とか出てきて、期待薄いなぁと思いましたが読みすすめて行くうちにどんどんはまってしまいました➰♪

おもしろいかも

これはありです!とても面白そうですので、読み進めていこうと思います。ポイントがたくさんほしいてす。絵も可愛いのでおすすめかも