みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく面白い

山田太郎ものがたりが好きで作者買いしましたが大当たりでした!ややBL要素もありつつ基本はコメディーです。最後は個人的にハッピーエンドだったので良かったです

面白いです!
    突然の変化を当然受け入れられない男の子と、あっさり受け入れちゃった女の子。お互いに必死に戻ろうと努力するよくある話じゃなくて、なるようにならざるえないこの感じ。キャラの魅力と相まってすごく面白いです。

by ahtr

山田太郎物語書いてる方かな⁈と思って読みましたが、やっぱりお話が面白いです!コメディ感が強いですが、続きが気になってしまいます!

他の作品も大好きな作家様で、これも昔読みました。美形を本当に美形に描いてくださる作家様。あんなに美麗な絵柄なのに、ものすごく笑えてしまうお話が描ける作家様。もうこの方の新作を読めることがないと思うと本当に本当に寂しいですが、作品がこのように残ってくれていることに感謝しています。ずっとずっと大好きです。

間違いない

間違いない面白さ!

男女の入れ替わりかと思いきや、女女男男の親友関係がある日突然不思議な機会によって入れ替わり

これ好きで本も買った

懐かしい。これ好きで本も買ったくらい。
    顔は可愛いが男らしい女子と、女の子らしい可愛い性格の男の子の中身が入れ替わってしまう話。

すごい楽しかった
    男女の入れ替わりはよくあるけど
    ここまで振り切った
    入れ替わりはすごい
    途中読んでて
    もやもやしたり
    いらっとすることもあったけど
    最後まで読めば
    それもみんな楽しかったです

入れ替えですね

男勝りな女の子と、弱々しい男の子が入れ替わっちゃうお話です。2人の性格が正反対すぎて面白いです。果たして戻れるのか?今後の展開が気になります。

ドキドキ

森永先生の作品の中でも異色の作品です。
    ハラハラドキドキの展開で見ていて飽きません。
    皆さんもよかったら絶対に見てくださいね。

カッコイイ

どこかお互いに執着しているようでどこか心の距離を感じる所が美しいのととても色気を感じて魅力を感じます!