みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界生活

田舎のホームセンターで、仕事をしての帰りに突然女神様が、現れて異世界に召喚された!
    いきさつを聞くと勝手に連れて来られた!
    お詫びにスキルを11もらった!

よくある転生ものではありますが、設定が面白いです。ポイントに余裕があれば購読したいと感じられる魅力があったので、無料公開分を読破したまま、本棚にキープしています。

by 問屋

田舎のホームセンターの職員さん、異世界に転生してインフラ整備を巻き起こす!
    絵がかたい感じがしましたが、だんだん慣れました。物作りが好きな主人公の人柄もいいです

異世界転生も色々ありますが、ホームセンター職員って地味です。でも、その地味な知識をコツコツ使って周囲からの信用とおーっ!?って評価をされる主人公に好感です。

なにこれ

冒頭のながれからくそわらたw
    すこししか見てはいないが、冒頭のスキルを割り振るシーン
    なぜ、、、こんな展開になるのよwて思えるような要素がたくさん

転生モノが好きで、よく読んでいますが、これは面白い❗
    まず、転生の理由が・・・。神様って自由だな。
    DIYで色んな物を作っているのが見ていて楽しいです🎵

きになります

ホームセンターの社員が異世界に転生というのがおもしろいです。ホームセンター好きなのでとても面白く拝読しました。つづきがとてもきになります。

田舎のホームセンター

田舎のホームセンターで培ったスキルを過労で倒れて異世界転生し、そのスキルを最大限にいかんなく発揮して人の為に尽くす姿勢が共感した。

おもしろい!

田舎のホームセンター男めちゃくちゃ大変だーって思ってたけど、仕事内容はほぼ同じでも異世界でならちょっと楽しそうって思うのはなぜだろう、、

転生系のなかでも

異世界転生系のなかではじめから結構面白くて絵も好きなタッチだったのでつづきを読みたい作品になりました。とめも楽しみな漫画の一つです。