みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然飛ぶのが不思議だったけども、読んでて面白かったかなぁー!続き読みたいけど、より終わるまでに長そうだから迷ってる。不思議ちゃんが沢山いる。

始まりが

気になったので読ませてもらいました。本屋でタイトルも気になってたので無料分を読ませてもらいましたが珍しい異世界転生モノみたいです。

まだ読みかけ

ホームセンターっていう生活感くすぐる内容に若干くすぐられます。今後、そのスキルを生かして開拓していく様を楽しみに読んでみます。

by 獣壱

途中まで

途中まで頑張って読んでたんだけど・・それなりに面白かったし。でも途中からちょっと飽きてしまった。絵柄も好きな感じでは無かったし。

途中ですが

また途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    大好きな転生、異世界もので
    見やすくて
    獣耳ちゃんも出て来て最高です。

これはこれで

これはこれでありだと思います。自分の好きなことをできるところは今までと変わらないけどなかなか楽しみのある漫画だと思います。

強すぎな

ホームセンター勤務のノウハウと地味だけど役に立つスキルで無双と思ったら、強さまで。
    なんか強いんだって思ったら冷めちゃったな。

やっぱり転生漫画は面白いです。なんでも出来る人は使われやすいけども、頑張って幸せを切り開いてほしいと思いました。今後が気になります。

by xxx44e

ほのぼの漫画と思いきや

ほのぼの転生漫画と思いきやスキル展開が面白い漫画です。ただちょっと主人公の自己中でせっかちな面が気になります。

by JFO

異世界ものが好きなので購入してみました!無料配布から読んだのですが、ドハマリしてしまいそのまま購入へ(//∇//)
    よかったですー!

by 笑湖