みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ無料分ですが個人的に好きな作品です!

まだ、一話しか読んでませんが……

え!?中年太り転生して、若返り……って、羨ましい……キーー!!
    しかも、うさ耳パラダイス!
    もふもふパラダイス!!
    そこは夢の世界ですかーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و!?
    なんか、神様ウザそうですが……

今後、楽しみです♪

女神様の賭けで能力が決まるとか、遊ばれてるね、人間。運がいいのか悪いのか、マサルさんが歩んでゆく道が楽しみです。

by TASYUTO

異世界転生も色々ありますが、ホームセンター職員って地味です。でも、その地味な知識をコツコツ使って周囲からの信用とおーっ!?って評価をされる主人公に好感です。

きになります

ホームセンターの社員が異世界に転生というのがおもしろいです。ホームセンター好きなのでとても面白く拝読しました。つづきがとてもきになります。

ホームセンター男

確かにホームセンター勤務は、生活に改善について知識が多いと思います。
    それを取り上げてファンタジーにするとは、面白い。

元々の仕事の経験をフルに活かして生活できるのは羨ましいです。
    世の中そんなに上手くいかないので、上手くいく展開になっていいな~。

by 晄羅

ホームセンターって新鮮ですね!今までなかったので手に取りました。
    町や村の強化、どの転生ものの話でもよくある衛生面での管理、それとは別に強すぎる主人公が今後周りにどのような影響を及ぼしてくのか気になります

by xytkzp

非常に痛快でおもしろい。スッキリする読後感の良い作品。地味な感じかと思ったけど、やっぱりお強いんですねぇ。

まあまあ面白いです。ホームセンターっていう設定も面白いです(ガンガン戦闘してますが)。続きが気になります。

by Rsf