みんなのレビューと感想「村人ですが何か?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 191話まで配信中(47~51pt / 話)
村人最高
絵も綺麗だし話も面白かったです。
村人最強なんてよく考えたなあと思います。
最初はあまり興味が無くて何となく読み始めましたが面白かったです。by 匿名希望- 0
女の子が表紙に全身で載ってるから珍しく女主人公なのかな?って思ったら…
違うんかーい。
ただこの子はこの子でちゃんと話には出てくるのね…by 匿名希望- 0
転生ものは数多くありますが、この作品はその中では珍しい、主人公がもともとチートじゃない作品。
ま、チートになっていくんですけど、
そこまでの努力がたゃんと描かれる作品です。by 匿名希望- 0
魔物の絵がちょっと‥グロい表現もあるけど、ヒロインを守りたい主人公の気持ちが伝わって、すごくいい感じですよ
絵が細かくてケータイで見るには少し見難いです。
内容はスキルとかレベルとかぶっ飛んでて村人が超人になっていく様を読んでいくのはとてもスッキリします。by 匿名希望- 0
なかなか
一足飛びに強くなるのではなく、コツコツ頑張ってる主人公に好感。絵は粗いけど、世界観と合ってていい感じ。
話の内容は母親の溺愛ぶりが異常過ぎる所などまぁまぁ面白いと思うけど、絵が人それぞれ好みは有るとは思うがちょっと荒い気がする…
無料分からどんどん課金をしてしまいました。
先がとても気になります。こういう転生ものや、生まれ変わりなど流行っている事もあるとおもうのですが、面白いです。by 匿名希望- 0
チュートリアルスキル!凄い!勇者の女の子も性格良くて、主人公と、女の子を、応援したくなる。無料で読める分は地道にチャージ待って読むけど、多分、課金して読むことになりそう。絵は拙いけどおもしろい!
まだ
見始めたばかりですが、画もしっかりしていて面白そうです。無料を試し読んでみてからですが、たぶん読み続けると思います