みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~50pt / 話)
タンク
毎日無料分で読んでいます。まだ10話でこの先はどうかわからないけど、絵も見やすいし、登場人物にも魅力がある
by (・д・)ノtom- 0
最初はどうなのかなと思っていたがだんだん面白くなって来て結局最後まで読んでしまう位楽しんでます。
ゲームはやらないのでよく分からないところもありましたが、それでも楽しめました。
主人公と仲間の繋がりが素敵ですby ひよこばぁば- 0
癒されます
サブキャラの2人が獣人です。猫耳が付いていて、しっぽ付きで可愛いです。ひたすら、2人に癒されまくってます。
by しろくろにゃんこ- 0
絵はまぁ普通、だけどバトルが何やっとるかわからんぐらい描写が少ない。話で見せるかと言うとどっかでみたことある設定。
by さくまし- 0
戦略
戦略も戦術も無い脳筋だけだとダメって言うのを全面に押し出してる作品。魔法は近くにしか使えないという思い込みで進化の可能性すら思い付いてない。死人は出ないけど、よく何度もダンジョンに行ける神経がには感服す?。
by しのむんみ- 0
なかなか良い漫画です
前から気になっていました。ちょくちょく読んではいましたがまた読みたくなったので読み返しています。続きも早く読みたいです。
by スラジロりん- 0
うーん。なんて言ったらええんかわからんけど特徴が異世界ものってくらいしかなくてこれといった強みがない
by 和田 修- 0
訳もわからず、飛ばされておまけに皆から、白い目で見られ嫌な思いしててたのに、めげずに頑張って名誉挽回してる姿がとても良いし、自分もやる気が出ますね。
作者さんには終焉まで頑張って欲しいですね。by Popos- 1
まあまあ
ファンタジー漫画のド定番、ゲーム異世界召喚ストーリーです。結構面白いかも。最後まで読むかは無料話分を読んでから決めよう。
なんとなくで
んーなんとなくでためし読みしたんですが…ほのぼのとしてていいーよーなそーでないよな。けど次のページ見ちゃいますねー