みんなのレビューと感想「ライブダンジョン!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 167話まで配信中(47~50pt / 話)
ラッキーボーイと言われた白魔道士だったが,普通に人にはできない神業を連発してパーティーメンバーに驚かれて...
by BUBOU先生- 0
なろう系
異世界系の作品で主人公はかなりドライな性格なのでハーレム系が苦手な人には読みやすいです。仲間とどんどん強くなりワクワクする展開です。
by 大シン777333777- 0
白魔導師のため直接戦闘を行えないが卓越したヒールの腕で仲間とともにダンジョンを攻略する。他の冒険者たちの妨害もあるが攻略により黙らせる
by ろるの小- 0
ダンジョン好きだが
異世界ダンジョン好きだがゲームの中って所が気に入ら無いねー、人間関係とかゲーム内だと思うとストーリーが軽くなって飽きてしまう
by ハロッズなお- 0
無題
最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
このような世界で命を軽くしまう世界には行きたくないですよね(笑)
感性と価値観がいっきに変わっていきそうですby やっし〜- 0
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでおもしろく読める。けれど、若干世界が狭いかな…。全く悪くはないけど。
by コロ助隊長- 0
主人公の
ツトムが好きだし、仲間も良い。ツトムみたいにあまり感情を出さないクールな性格なのにここぞというときは芯が強いのがよい
by とくメイきぼう- 0
モニモニモーニー
異世界転生物は色々とみてきましたが、自分のチートでピンチを切り抜けるのではなく、知識と経験でのビギナースタートはグッド
by モニモニモーニー- 0
なんか難しいけどおもしろいかも
自分はゲーマーではないし、全く詳しくもないので、用語とかいろいろ知らなくてクエスチョンマークがいっぱい飛び交っていたけど、それでもおもしろいって思えた。
by Patrinia- 0