みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミンミン!

懐かしい

なかよし、思い出してほっこりしました。かわいくて面白くて笑いもたくさんあり。チャイナ服もこの漫画がきっかけであこがれたなー。眠っちゃうと戻るからハラハラしたり青春白書です。

懐かしい!

りぼんもなかよしも読んでたけど、なかよしと言えばあさぎり夕ですよね。
    ミンミン!は、テンポが良くてキャラも可愛くて、面白いです。

ああ懐かしい…昔愛読なかよしに掲載されていた頃に読んだなぁ。時代を感じさせるファッション、髪型がまた良いじゃないか!30年近く経って読んでも楽しめました!

魔法の世界から、落ちこぼれの、でも最高にかわいい魔法使いが、やってきました。世界観は中華、現代、ファンタジー!

嬉しい♡

あさぎり夕先生の漫画が読めるだけで嬉しいです!先生の描く登場人物はみんな魅力的で、話ももちろん面白いんですよね。

なんかなつかしい

絵のタッチが平成って感じで懐かしいそして可愛い!タイトルだけじゃどんな内容か分からないから見てしまう。

懐かしい!
    母親が持ってて読んだ記憶があります!

けどどんな結末だったか覚えてないので読んでみますね

みんみーん!

懐かしい!!!キスしちゃった元に戻してもらったのに変態呼ばわりされるイケメンビンボー学生、お金入るとすぐごちそーつくっちゃうみんみん!

懐かしい作家さん

あさぎり夕さんの作品でもあるミンミンに小学生の頃とてもはまっており
    今読んでも面白くて、この年齢になっても読めることに感動しております。

子供の頃読んでた作品で 久しぶりに読んでみたら やっぱりミンミン可愛い~🎵キスすると人間になっちゃうけど、普段は人形ってのが 子供の頃夢中でした‼️