みんなのレビューと感想「ミンミン!」(ネタバレ非表示)

ミンミン!

いい話

ミンミンのご主人〜!は本当に可愛いです。やっぱなかよしで描いていた頃のあさぎり先生の作品が好きかなー。

安心して読めます

大好きすぎる

作者買い。大好きすぎるのよ。あさぎりさま。BLが有名だけどさ、始まりはこっちなのよね。で、すでに、BLの片鱗が見えてたりするのよ

こ、、これは、、、

なんて事だぁー大昔読んでた作品がまたまた読めるなんて!今読んでも可愛いしかっこいいし、チャラい感じは昭和でなおよし!

懐かしい

あさぎり夕先生のマンガ大好きでした!!
    女の子はどれも可愛くて特にミンミンはチャイナにおだんごヘアーがその時の少女マンガでは新鮮でよく読んでた記憶があります。無料分がたくさんあったのでついつい見てしまいました。

懐かしい

あさぎり先生の漫画は昔 たくさん読みました
    なかよし買って ワクワクして読みました〜
    付録とか可愛くて ほんと漫画好きになった原点です

懐かしい!

ミンミン!が連載されてた頃なかよしを読んでました。あさぎり先生の描く絵は本当にきれいでよく模写させていただきました。もう少し色んな物語を読ませていただきたかったです。

なつかしすぎる!

小学校の時から『なかよし』を買っていてあさぎり夕さんの漫画が大好きでした。
    ミンミンもずっとよんでて懐かしい気持ちでいっぱいです

あった

懐かしい漫画あるかなーと探してたら見つけました!懐かしい!お人形のミンミンちゃんを上手に描きたくて見ながら描いてたな。

懐かしい!

ミンミンの可愛らしさと、とぼけた魔法がまたイイ!ミンミンの人形落ちてないかなぁ笑。あさぎりさんの作品は可愛らしさだけではないので、大好きです。

懐かしい

なかよし、思い出してほっこりしました。かわいくて面白くて笑いもたくさんあり。チャイナ服もこの漫画がきっかけであこがれたなー。眠っちゃうと戻るからハラハラしたり青春白書です。