みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はまってた
昔、ハマって単行本も買ってました!スポーツ万能のミィが、幼馴染の好きな人を追って...コージよりも、クールなシンや、キングが好きでした!シンは憧れてたけど、実際そんな人いないもんね。
by あんあんじー- 0
なんとなく見たことあるなあと思ってたら子供の頃に読んだ漫画でした。
ミィが可愛いんだけど、大人になって読むとちょっと無鉄砲過ぎる気がするけど、やっぱり面白いです。by 📖漫画📖- 0
あさぎり先生子供の頃大好きでした
めちゃくちゃ面白いです!
引き込まれちゃいます…
ミィこれからどうなるのかなby ささご- 0
懐かしい
昔、好きで読んでました!!今、読み返してみても、ハラハラ、ドキドキで、面白いです。ミィちゃんが魅力的でら男の子たちもみんな、かっこよくて好きでした。
by Gengenshi- 0
かわいい絵です。雰囲気が実にいいです。登場人物が生き生きとしています。イラストにあたたかみとまとまりがあります。
by 匿名希望いたします- 0
小学生の時に夢中になって読みました。
懐かしい。
今思えばぶっ飛んだ設定ですが。
あさぎり夕先生の作品が大好きでした。by みよこ★- 0
子供の頃、本屋さんで、購入しました。当時なないろマジックにどはまりしていて、なかよしの中でダントツに絵も話もよかった。もちろん、この話も外れなし!お薦めです。
by のらうさぎ- 0
大好きでした!
子供ころ、サイン会まで行ったあさぎり夕先生のこの作品が読めるなんて♡
いい時代になったものです。コロナ禍で読む時間もできて嬉しいby さかにゃん- 0
なつかしい
昔好きでした。
あさぎり夕さん。
めっちゃなつかしい。絵のタッチを見るだけで小学生ぐらいに戻ります。
ちなみになないろマジックが好きでした。by プート- 0
ほんわかする青春かなっ
登場人物が、みんな個性的でホントに10代?みたいなストーリーだけど、凄く読みやすくて内容も何度読み返しても飽きないくらいハマリました!
by カム0713- 0