みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あこがれ冒険者

楽しそう🎵

かわいすぎる🎵しかも、とびきり強い‼️女の子からも好かれそう。少女漫画はいくつになっても、ドキドキ、ワクワクされてくれますね。

昔懐かしい「なかよし」で巻頭カラーを飾ってました!!
    小学生で夢中になって読み、毎週楽しみにしていたのを覚えてます。

by pyo

単行本持ってました!が、内容は全く覚えていない!(笑)こんなに古い絵だっけ?と思いました。ポイントとに余裕がある時、最後まで読みたいと思います。

ミイがカッコいい

昔はスポーツ万能な子がヒ-ロ-だったんですよ。これこれ。王道。今はモテ男女が少なくて。高校生活がつまらなくみえます

懐かしくて

懐かしくて、ついつい読んじゃいました(笑)

高校生の時、リボン派となかよし派で作品を批評してたのを思い出しました。

憧れたー

小学生の時に見ていた「なかよし」の中でも大好きな作品。ミィはわがままだけど可愛いんですよ、性格も見た目も境遇も憧れたわー。それに、コージもシンもキングもカッコいいのよ。どの人もカッコ良すぎて選べないと、本気で悩んだわ。あさぎり先生の絵柄では、この頃が1番好き。

なつかしい

小学生の時に夢中でした。絵は古いけどストーリーはラブコメでもあるし冒険ものでもあるし、ただの少女マンガではないです。

懐かしくて読んでみましたが、どんどん記憶が呼び起こされて楽しく読み進めました。
    廃刊になった漫画も読めるようになって嬉しいです。
    絵もきれいですし、ストーリーもおもしろくて、忘れてしまったラストまで続きを購入したいです。

懐かしい。この作者さんが好きでよく『りぼん』買ってました。内容はやっぱりちょっと古臭い感じもありますが、懐かしさが勝ったので読んじゃいそうです。

懐かしい!

とっても懐かしい。シンにまた会えるなんて嬉しい。
    あさぎり夕さんの漫画大好きでした。こんどはラブちゃんに会いたいです、ぜひ入荷して下さい。