みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)

旦那さんとのレスがどうなるのか早く知りたいのに姉妹4人分のお話なので展開が遅い。絵もあっさりしすぎというか好みじゃないから読まなくていいかなって思ってるんだけどレスの結果をっっ。
    という感じに読んでしまってる。

息苦しい

それぞれ幸せそうに見えながらかなりダークな悩みを持つ4姉妹のお話です。いかに人は見た目と現実が違うかと思い知らされますね。その点では面白かったです。けど、姉妹ってそんなに言いたいこと言えないかなぁ?仲良しなのに、ギクシャクしてて息苦しいです。

南無妙法蓮華経から始まる空っぽレス漫画

物語は南無妙法蓮華経から始まる中身空っぽのレス漫画。絵も上手くなけりゃ中身も無く、考えさせられる点もなく。無料7話分でその先を読まずの評価ですが、有料だったら完全に★1つですこれ。是非読んでみてください。

うーん、、、

数話しか読んでいませんが、これには理由が。
    まず、あまり絵が好みではなかったこと。
    ストーリーは、四姉妹をメインとした進行なので、話がちらばりがち。
    個人的にふゆみみたいな人が苦手。
    無料分でよめる量が多いのはよいところです。

よくわからない

姉妹が多くて特徴も違うのですけど、誰が誰で名前もどの子がどの名前か分からなくなってしまいました。みんな自分を殺して生きてる感じでドキドキもないので続きはあんまり気にならないです。

無料購読をきっかけに、読みました。人それぞれ環境や状況が違えば悩みも違う それを皆…家族観でも素直に打ち明けられずに
    悩みながらも、日々生活や仕事に追われる
    ありがちな日常ストーリーですが展開が遅く途中でもういいかな?

展開がわかりにくい

四姉妹が織りなすストーリーなのですが、いろいろ取っ替え引っ替えなので分かりにくい。
    絵が少々雑な感じがして、せっかくのフルカラーなのにもったいないなと思う。読み進めてきましたが、ちょっと飽きてきます。

by Marie A

長い。

3姉妹の主に性についてのあれこれです。
    が、とにかく話しが進まないなーって感じです。とくに長女に着いてはイライラするだけ。お金をかけてまで読まなくてもいいかなって思います。

今どきは女子が積極的

姉妹ネタって、それぞれがいろいろなキャラクターに設定されていて、どれかは自分に当てはまって重ねやすい。これさ、主人公のキャラに自分が近くってついつい読み進めちゃう。

あるある

色んな女の人生が、姉妹に割り振られた感じ。
    共働きに、ハイミス、バツイチ、フリーターの姉妹。
    その周りに、鈍感な男や、胡散臭い男がウロウロして、話題を提供してくれる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全125件