みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

結婚しても新婚でもレス問題。同居して義母問題。そもそも彼氏ができなかったり
    もてるけど変な男ばかりだったり人にはよく見えていても本人は悩みをかかえていて
    それぞれ大変な話でした

めちゃオモロイ

楽しくてずうっと買ってます!四姉妹の話で皆個性があってその四姉妹の今後が物凄く気になります!ふゆちゃんの悪気がなく人を振り回していくけど最後は幸せになってほしいです!

我慢しないで~❗

ずっと長い間 我慢して 耐えてきた 中川くん
    早く はるみさんと 結ばれて欲しいです✴️
    脱‼️ 初めてを受け入れてあげて~😆
    はるみさんも 頑張ってください😌

気になっちゃう

もう続きが気になっちゃってつい購入してしまいました。
    4姉妹がそれぞれ個性があって各々ストーリーを楽しむことができます。
    画はイマイチ好きでは無いので☆3にしました!

なかなか面白いです。

三姉妹のそれぞれ違った人生観を読めてなかなか面白いです。ストーリー展開はゆっくり目でドラマのような紆余曲折はありませんが、そんな日常をみているような漫画です。

無料分多いので楽しく読んでいたんですが、だんだんと、それぞれの悩みはきっと最終回近くになるまで解決しないんだろうな、と感じてしまい、モヤモヤしたまま引っ張られてるだけな。

悩める

4姉妹それぞれ幸せなんだろうと思いきや、皆悩みがあって苦しいだろうなって。まだ最後まで読んでないけど、姉妹だからって悩みを打ち明けられるかは、なかなか難しいよね。

なつみちゃんの話が気になるのに全然話が進まずポイントだけを消費しています。
    他の姉妹の話も面白いのですがなんせ展開が遅いので飽きてしまいます。
    早く真相が知りたいです。

無料分

面白いです!
    4姉妹それぞれに女の悩みがあって、先が気になります。
    強いて言うなら、絵が特徴が乏しいので誰が誰だか分からなくなるのが難点です。

四姉妹の話から、それぞれのストーリーが進んでいきます。
    すんなり読めて今は三女の恋愛事情が気になるところですが、長女の進展具合も気になります!普通に面白いと思います!