みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話が進むの遅すぎる

4姉妹の話でレスや処女など性に悩みを抱えて居るけど、内容は良いのに話がマジで進まない!
    旦那が居るの2人の妹達の旦那がクズ過ぎて好きになれない。次女の話が私は個人的に好き。

こんなつもりじゃ、、

面白い姉妹ですね。
    でも、家族だから余計に言えないことあるある。家族だけに、しられた時に、容赦ないコメントあったり。でも、家族だからこそ、最後は頼れるみたいな感じもある。続きが楽しみです。

姉妹それぞれの悩みをかかえていて‥自分以外は幸せそうにみえちゃう
    現実でもそうだなぁって思いながら読んでいました
    自分のことにはいつまでも興味をもっておいて欲しい反面、自由でいたかったり‥無いものねだりですね

勿体ないような

四姉妹のキャラクターが好きなので面白くてついつい読んでしまうんですが、課金してまではやく次が読みたい!ってなるほどじゃないのはなんだろう。ダラダラ?四姉妹それぞれに話が散るから仕方ないのかな。

絵はあんまりだけど

あまり絵が好きじゃなかったけど
    4姉妹のネーミング(春美、夏美、秋美、冬美!)が面白いのと、それぞれの悩みの行方が気になって読み進めてしまってます。
    個人的には秋美を応援してますっ!

他の作品は好きじゃないけど

他の作品は好きじゃないけど、これは読めます。あまりに話が進まなかったり、こじつけみたいなのとか、途中イライラすることもありますが、姉妹で性格が違って、それぞれ楽しく読めます。

みんな自由だな

四姉妹、面白いですね。超暇つぶしにちょうど良い。なんだかんだ、ふゆみちゃんが1番好きかも。そういうキャラですもんね、なんか許せる笑。あきみちゃんの旦那さんとお姑さんだけは許せない〜!

絵が好きです

この漫画家さんの絵が好きなので、タイトルも気に入って読もうと思いましたが、ストーリーがいまいち面白くなかったので続けて読む気にはならなかったです。もう少し先まで読んだら面白かったかも。

微妙…

まぁまぁ面白くはあるけど、わかるわかるっていう部分もあるけど、なんせ進展が遅い‼︎
    レスの理由、いつになったらわかるのか……。
    無料の範囲でわかるといいなと思いながら、暇つぶしに読んでます。

4姉妹それぞれの話があるので、さくさく読めないところがちょっと残念なところです。
    けど、4姉妹のディープな悩みに対し、会話の感じは軽いので、嫌な気持ちにならず、そういった意味ではサラサラ読めます

by xytkzp