みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

絵はあっさりしていますが、ゴテゴテキラキラしたものよりも読みやすい。
    そして何より四姉妹のキャラが好きです。
    みんなどこかにいそうな感じ。
    続きが気になるけど展開がちょっと遅いかな。
    これで50ポイントはつらいです。

続きが気になる作品

四姉妹の様々な日常がカラーで描かれています。そんなに絵は好みでは無かったのですが、それぞれ個性的な人達なので続きが気になってついつい読んでいます。面白い作品だと思います。甘さはあまりないかもです

ハマってます

4姉妹それぞれが、強烈な個性を持っていて、いやいやないだろう笑と思う事も多々あるのですが、目が離せなくなっている作品です。4姉妹それぞれが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなと思っています。

面白い!

ちょっとエッチな話しかな~と思いきや
    4姉妹のドタバタが
    それぞれ個性的ではまちゃいました!
    続きが気になる!

無料分だけと思ったのにー

官能小説家のお姉さんがこの後どうなるか
    楽しみです!

読むほどにおもしろくなる

意外と皆さんの評価低いですが、なかなかおもしろいです!予想を上回る展開です。
    4姉妹のそれぞれ個性的なキャラが楽しい。基本コメディで笑えるし、たまーに出てくる深いセリフもツボ。

気になる!

25話まで読みました。全くタイプの違う四人姉妹の話が同時進行で進みます。個人的にはなつみの旦那さんが、なつみ大好きっぽいのにエッチしないで頑張っている理由が1番気になっています(>_<)

姉妹4人それぞれが主人公で、個性的。価値観も違うけど、仲が良くて。別漫画の登場人物もこっそり出てるのも面白い。ずっと我慢してましたが、一気に購入してしまった。そして、続きが見たい。

4姉妹の物語

きょうだいって
    他人なんだよなぁって
    常々思っているのですが、
    それぞれのストーリーが描かれていて、相手のことを思い込んでる部分があって、でも互いに思いやって...素敵です

面白かった

四姉妹、それぞれ問題あって、みんな頑張って生きてる。
    共感できたり出来なかったり。笑
    でもみんないい子。時間潰し的に読んでたけど、読み終わったあとなんかほっこりしてよかった

イケイケ

姉妹おもしろーい、男兄弟しかいないから、女どうしだと、みんな違ったり似てるとこがあったり、比べちゃったり、仲良かったりいろいろあるんだろーな、と大人になると客観視できる