みんなのレビューと感想「3才児みーたんは容赦しない」(ネタバレ非表示)

無料連載を見て、こちらの作品もチェックしてみました。無料作品の方を先に読んでしまったのでカラーに慣れてしまい、こちらの作品に慣れるまで少し時間が化かかりました。みーたんの可愛さ、愛らしさはどちらも抜群です。子育て中のママさんは共感できることがいっぱいあると思います。

by 梅路

うどん県在住です

この方のこと地元のニュースで見たことがあります。子育てあるあるですね。何年かしたら忘れてしまう育児ネタだけど、このような形で残せるって素敵だと思います。

by buuta

3歳児パワー満載です。みーたん成長してる。みーたんシリーズを見ているせいか親戚のおばさん的な私感で拝見しちゃいます。更に大勢成長したみーたんに期待。

やっぱりかわいい

2歳までのみーたんの続きですね。やっぱりかわいい。おかあさんだけでなく、おとうさんの関わりも描かれていくのかな。

みーたんが!!

みーたんがめっちゃ成長してる〜!!
    相変わらず可愛い〜!!
    読んでてほのぼのします。子育て中の人にはおススメです。

可愛い

snsから飛んできました。
    とにかく可愛い!子どもの時ならではの
    ユニークで
    天才的発言や行動が面白い!

絵が

相変わらず独特でかわいいです。
    みーたんのパワフルさが炸裂していておもしろいです。可愛くて癒されます。

他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。

可愛いみーたん!3歳だからパワーがあります。子育て楽しそうだなと思いました。楽しく読めちゃう漫画でした。

無料の4コマを描かれていたときから大好きです。インスタもフォローしています!みーたん可愛すぎますー!