みんなのレビューと感想「3才児みーたんは容赦しない」(ネタバレ非表示)

無料連載を見て、こちらの作品もチェックしてみました。無料作品の方を先に読んでしまったのでカラーに慣れてしまい、こちらの作品に慣れるまで少し時間が化かかりました。みーたんの可愛さ、愛らしさはどちらも抜群です。子育て中のママさんは共感できることがいっぱいあると思います。

by 梅路

続編 こっちも一気読み

みーたんが三歳児になって、さらにパワーアップして、可愛さ爆発。
    他人でもそうだから、作家であるおかあさんは、この漫画を愛込めて描いてるんだろうなて感じる。
    あったかい気持ちになるので、お勧めです。

みーたん、3歳バージョンの漫画もあるんですね!
    1歳の頃の漫画を見ていたので、もうご近所のおばちゃん感覚で読んでしまってます(笑)
    3歳にもなると、拍車がかかって最強にカワイイ天使ですね!!

この作者さん好き

みーたんの話がめちゃ楽しくて、この漫画も読んでみました。日常の何気ないところで、幼児だからこそのオモシロ事件勃発で、ツッコミどころ満載。どんどん読み進めてしまいます。

うどん県在住です

この方のこと地元のニュースで見たことがあります。子育てあるあるですね。何年かしたら忘れてしまう育児ネタだけど、このような形で残せるって素敵だと思います。

by buuta

凄すぎてすきー

突っ込みどころ満載のスーパーガール👧みーたん♥将来の孫育て?の参考にしますわ(笑)おかしすぎて参考にならないとか?!?

可愛い

とにかくみーたんがかわいいです。みーたんのお通りだ!も、ぜんぶ読みました。とても良いご家族で環境もよくてうやましいです^_^

3歳児パワー満載です。みーたん成長してる。みーたんシリーズを見ているせいか親戚のおばさん的な私感で拝見しちゃいます。更に大勢成長したみーたんに期待。

可愛い

前作のみーたんのお通りだ!
    楽しく読みました。
    懐かしい、可愛い濃厚連続。
    あった言う間に読破。
    続編も楽しみます。

みーたん

みーたん最強、あなたに敵う人は、誰一人いません。大人はみんなあなたのかわいさにやられてしまってます。すみません。