みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)

甥っ子と叔母

この作者さんの他の作品に惹かれて
    こちらに辿り着きました。

甥っ子と叔母さん。
    あまりない設定なのでそれだけでゾク
    ゾクしちゃいます。

主人公の母親の妹に恋愛感情を抱いてい
    るわけですから、主人公にとって叔母は
    とても魅力的な大人の女性なのでしょう。
    綺麗ですけどね。

叔母は主人公の父親に長年想いを寄せて
    いてこれまた複雑…しかもだいぶ若い女
    性と再婚しちゃったし。
    でもその主人公の父親、どこにでもいる
    ような全然普通のオジサンなんですけど
    ね(笑)
    涙を流す程、叔母さんがなんでそんなに
    主人公の父親の事を想い続けているのか、
    そっちの方が気になります。

なんだか切なそうな恋物語のような
    気はしますが、2人の関係が凄く気になる
    ので少しずつ読み進めたいと思います。

どういう関係なんだろう!絶対に好きになっちゃいけない人なんだろうな、、、絵がすごく綺麗で好きだなぁこの先生の絵

この方の作品を色々、無料分だけなんですが読ませて頂いてます。最後まで読んだ事はないのですが、なんかストーリーがせつないとゆうか不幸とまではいかないんですが、読みながら胸がキュッてなります。文章では説明しずらいですが…最後はハッピーエンドなんですかね?気にはなります。

by teka27

複雑過ぎる

叔母と甥っ子の話ですが、叔母が美し過ぎるし、甥っ子の父親にずっと片想いしていて、その父親は随分歳の離れた若い子と再婚して、幸せな日々。それでも思い続ける叔母。父親が父親だからせめて息子にはまともな恋愛して欲しいけど、叔母を追いかけ。リゾート開発の営業も叔母と絡んでるし、複雑過ぎて、終着するのかも複雑。

by 1245

これ同じ作者さんの『蜜月』の続編?なんですね。
    先にこちらを読んでしまいました。
    45歳の叔母に恋する甥っ子の話なんだけど、その叔母は甥っ子の父にずっと片思いしていて、さらにその父は甥っ子と同い年の若い女子と結婚してしまう…
    禁断の匂いムンムンだし着地点が見えないけど、ポイント貯めて最後まで読みたいお話です。

絵は好き

お姉さんの旦那さんがもっと素敵に描かれていたらこの作品もっと良かったとおもうんですが~!
    せめて息子がお父さんの若い頃にそっくりとか・・・
    なんか絵が素敵なだけに色々惜しい。
    年の差は私はそんなに気になりません。
    だってあんな綺麗な色っぽい影のあるおばさんだったら、経験の浅い男の子はイチコロです。

母の面影を追う男の子

亡くなった母の妹、叔母さんに恋する男の子が主人公。そして、叔母さんはずっと、彼の血親に恋してる、、、。秘める恋愛。色々、苦しそうですが叔母さんは土地の買収問題で地上げ屋から彼女を守るために同居となった主人公に彼の父親に似たところを見つけてはハッとする日々。さて、どう展開していくのか。

by SS

わー

主人公の星人は、叔母さんである彩子さんの事がずっと好きで、彩子さんは聖人のお父さんの事がずっと好きだったというお話。色々現実ではありそうにないですが、、彩子さんが綺麗な美魔女と想像しながら読んでいます。どんな結末になるのか気になりますが、叔母さんとくっついたらお父さんびっくりするね。

大人ストーリー

大人っぽい話といっても、TL系ではありません。もう少し、なんていうか小説のような、登場人物の複雑な心情をマンガにした感じです。
    大筋は叔母に恋する甥の話。
    しかし、叔母が秘めた想いを寄せている甥の父親は、はっきり言って冴えないおじさん。
    そこだけどうしても納得できません。

絵が綺麗です

小さい頃、親戚の集まりでカッコいいお兄さんや叔父さんに憧れたのを思い出しました。その男女逆パターンでしょうか?
    可愛かった甥っ子がイケメンに成長し、想いを寄せられる…なんて羨ましいシュチュエーションなのでしょう?
    2人の関係性の変化が楽しみです!