【ネタバレあり】蜜会~あなたのすべてを、俺にください~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
叔母さんを女性とみてるなんて、なんともいやらしい。だけど、守ってあげてるところなんて、男らしい。頑張ってね。
by かずなっち- 0
甥が叔母を好きになってしまうんだけど、若い叔母だから読んでられるけど、そんなにうまく行く気がしないと思えてしまう
by はむどん- 0
絵は綺麗だけれど、いろんな男の人が出て来て、まぁ主人公がモテるんだけど、甥っ子がメインで彼女を好きってのが微妙な始まり。
by なつかぶし- 0
どうなる?
まだ、読み途中ですが、なんか心痛くて続きは読んでません。
亡きお母さんの妹に恋する大学生?の息子。でも、叔母はお父さんが好き。お父さんは違う人と再婚。絶対上手くいかない。この設定。by なやお- 0
ちょっと
ミステリーチックな展開と、年の差恋愛➕親戚ときて、怪しい業者のおとこはだれなん?てとこまで読みました。続き楽しみ
by Itchy- 0
キレイな絵に惹かれて読み始めました。
亡くなった母親の妹を好きになるなんて、禁断の愛。しかも相手は、自分の父に恋焦がれている状態。さぁ、どうなる⁈by よしまみまみ- 0
甘甘
甘々なお話なのかと思ったら、そうでもなく、むしろ地上げ屋?さんとの方が距離が縮まってる?的な?
過去のお知り合いですか?by kuracchi- 0
いくつ?
登場人物の年齢設定を知りたい…。綺麗な叔母だけど、いくつなんだろうと余計なお世話かも知れないけれど気になった
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
思い出したのは、生まれて初めて女の人を、彼女をきれいだと思った、その時の感情。それから、子供の頃に見たその横顔。彼女は俺の母親の妹、つまり叔母だ。俺の親父に何十年も片思いしていて…
ちょっと難しそうやだけど、読んでみようと思います。by きょん1- 0
設定が繊細なストーリー
許されない恋の設定がまさかの叔母と甥、、、亡くなった母親の妹を好きになるイケメン大学生が主人公のはなし、、、
by 匿名読者- 0