みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
ほかにもこんな感じの男のコが女の子になる話あったけど、面白かったです。
ありえないけど、どっちが本当に気持ちいいのかわかっていいなぁ。by ru ma- 0
面白いです(*´꒳`*)
絵柄も良いし、何より攻めの子がタイプで読み始めました!
二人の距離感が読んでいてとても楽しくおすすめの一冊になりました!by 匿名希望- 0
コメディもあるし、有り得ない話だけど面白い❗
でも、もし男→女になってエッチをしたら…って考えたら、ちょっとどんな感じなんだろ~って興奮しちゃう❗by 匿名希望- 0
無料ではまりました
無料配信でためし読みしたらはまりました。
性別変換して親友と、はよくありますけど、相手かっこいいし、女子化した方はかわいいし、えっちもいい感じです。by 匿名希望- 0
シオン君可愛いすぎ!
男の子が女の子になる作品多いですが
その中で一番ハマりました。
最後まで買います。(まだ全部買ってない…)by 匿名希望- 0
何ですかコレ?
試し読みだけだったんですが最後のカテゴリーで、BLと納得。
やりたい放題の主人公が女体化して親友に襲われるってよくあるパターンですが、まさか男に戻ってもって笑える。by ys28k04- 0
ありがちな設定だけど、2人の関係がより親密になっていく感じがとてもいいです!女性バージョンも男性バージョンもいいですね!
エロ可愛い
絵もかわいいし、ストーリー展開もとても面白いです。もともととても仲良しのコンビだったせいか、片方が女体化しても軽口の叩きあいで会話のテンポが良くて楽しい。女体化したときだけでなく、男に戻った後でもエッチしちゃう流れも不自然さがなくて互いに意識し合う感じも可愛くて好きです。
黒ギャル
まさかの女の子になっちゃった‼
親友にやられちゃって、快感に溺れそうで、ヤバイ、
女の子の方が、めちゃ気持ちいいのがヤバくなってきた。by くちゅこ- 0
こんなの美少女物だと思ってて手を出さなかったのですが食わず嫌いでしたw
ちゃんと、BLしてましたわー。
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0