みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
好き♡
お試し読んで、好きな感じだから
続きを読んでみました♡
絵も読みやすいし、女体化ありで面白いです♡
おすすめしますby 匿名希望- 0
好き
女の子バージョンも男の子バージョンもどっちも好き。あとイラストも可愛いくて攻めはカッコいいし読みやすいし面白いです。まだ二人の気持ちが通じ会う感じじゃないギリギリな感じがいいです。
素晴らしい作品です。絵もよしエロもよしホモもよしです。最新話が待ち遠しいです。腐女子が喜ぶ作品です。
最高!!
絵もきれいだし、何より二人の関係が友情からも離れないのが個人的に気に入ってます。
ストーリーは在り来たり感ありますが、打ち消す画力で続きがとても待ち遠しい!by 匿名希望- 1
男の子がかっこよすぎてキュンキュンしました現実にはいないけどこういう子が近くにいたらかっこよすぎると思います
親友が女の子になってっていう話は初めてみました。相手の子は親友として好きなのか女の子として見ちゃってるのか気になりました。
NLもBLも好む雑食タイプは満たされるかと思います。絵柄も良いので見やすいし見ていて疲れないです。受けの顔が可愛いのでオススメです。
どうなるか気になります
絵も綺麗たし、設定はよくある話ですが、
心友情だった彼らの心情が少しずつ変化していく過程がキュンキュンきます。
身体から始まったのにだんだんときめいていく、どうなるのか気になります。
そして完全に戻れるのか、女の子のシオンくん可愛すぎです。by 匿名希望- 3
褐色チャラ男受け最高
試し読みからみて、買ってよかったなと思える作品でした!!
とにかく、受けが可愛くて男でも女でも良き!ツンデレカワイイby 匿名希望- 0
好き好き
んん〜!!!!いい!!!!
普通に女の子可愛いし、からのイケメンだし??それにだんだんね、こう気になって好きになってくるんよね!いいよいいよ!もっともっと!笑笑by 匿名希望- 0