【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(15ページ目)
絵がかわいくて読み始めました。ストーリーも現実的にはあり得ないけどおもしろいし、何よりキャラクターの心情とかもちゃんと描かれていておもしろいです。
by かこゼロカロリー- 0
ルイもシオンもカッコいいから絡みもエロくていい(^^)次第にお互い自分の気持ちに気付いて恋に発展するのもドキドキです(^^)
by NKRS- 0
男とか女とか関係なく、ルイ君のシオン君大好きが隠しきれてないのがキュンとする。シオン君はチョロ可愛いし愛されキャラなのがいい。
by ポッケ2163- 0
どうなる?
親友が女体化、イケメン→美少女、ありゃりゃ。このまま女として生きていくかと思いきや戻った…とこまで読みました。続きどうなるかな、読みます
by ひまわり魔術師- 0
絵が好き
絵が女の子は可愛くて、男の子はかっこよくて好きです。
現実では有り得ない内容だけど漫画としてはありきたりな内容かな?って思いました。by Johhh- 0
広告とかで
お試し読み面白そうで今少しずつ読み進めています。
シオン君とルイ君は子供の時からの幼馴染ですかね。
2人で大学生になっても遊ぶとか仲良し。
シオン君は女の子にダラシがないから何処かで恨みを買って薬盛られとか怖いね。
てか、簡単に飲まされるとか弱すぎですよね。
ルイ君は女の子になったシオン君の事に気がつくとか傷を見ただけで…
まあ、気付くには色々有っての結果でしたけどね笑
まだ、先は有りますがルイ君はシオン君が好きなのかなぁ。
男の姿も女の姿になっても変わらない態度
愛情が漏れてますよね。by ちいちいー- 0
よさげなおバカ漫画(?)や!と思ったら、ちゃんと心情変化も描かれていて楽しく読まさせて頂きました!!!
by ウユニ塩湖- 0
えっちでいいね
イケメン×可愛い(無自覚)
美味しくないはずがない
女体化も巨乳で可愛かったのでどっちも行ける私は🙆🙆🙆by サラダ油- 0
アニメ化になって好きな声優さんが声やってたので興味持って読みました。女体化は男性向けに多くてあんまり好きではなかったですがこの作品は気持ちの面もちゃんと描かれてて良かったです。どんな姿になっても好きで一途な彼がカッコイイ
by たさらなあまやなあ- 1
黒ギャルは好きじゃないんだけど。シオンならよし!ってゆー感じにさせられる。バカだけど優しくカッコいい良い奴。
by すくい- 0