みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)

うーん、、絵が苦手だったものあるけど、今後のストーリー展開が想像できる気がしたから課金はなしかなー!

by Bunplin

アリアリの恋バナかなぁ、大学生のサークルあるある?どんなふうになるのかなあ、無料なので読んでます、課金することない

無料分だけ読みました。
    絵があまり上手くなく、不安定です。ストーリーもありきたりで(王道の設定なことが問題なわけではなく)、盛り上がりに欠けます。課金まではできませんでした。

絵がとても素敵で主人公もとても可愛いのですが、東京デビューした理由が田舎暮らしにうんざりしてみたいなところが残念でした。主人公ならもっと夢のある理由がよかったなぁ

こんなシチュエーション嫌ですねぇ…!
    しかもカラーのせいなのか高いので
    続きを読もうとはなかなかなりません💦
    面白いなら高くても買っちゃいますが
    課金するか悩み中です!

絵が変

絵が好みではなかったです。
    掴んだ腕と掴まれた腕の描写なんて不自然すぎる。。主人公のお顔もちょっと子ども向けのイラストのよう。

大学デビューって、まあ色々ありますよね 田舎から東京に憧れて出てきた主人公。一緒に出てきたと思ったのは幼なじみの類。二人がどうなっていくのかな

大学って…

こんな感じなのだろうかと思った⁉️
    私は専門だけど、友達の家でやらんだろ…
    好きな先輩のそういうのみたら普通に無理だけど、一途なんやね~
    個人的には類のが似合うと思ってたからくっついて良かった‼️
    まぁちょっと物足りない感はあるけど、良かったです‼️

…普通…?

絵はキレイだし、カラーで見やすいけど、内容は濃くないかもです。
    よくある大学デビューした大学生達の恋愛モノ、幼馴染から発展する系の恋愛モノ、という感じです。
    無料分の途中で読むのやめてしまいました。

おもしろかったけど

よくある幼なじみとの話。絵や登場人物のキャラが好きそうだったから読み始めたけれど、無料話が少なすぎてはまるところまで行かなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全365件