- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
かわいい
絵がとてもきれいだし、かわいいです。
内容もすごく好きです。2人ともすごく好き同士なので、浮気などなさそうなところがいいですby 匿名希望-
いい!
強面鬼部長と、新人との恋ってゆー設定はよくあるけど、絵が綺麗で、惹き込まれた!
部長も素敵!大人のオーラ全開!でも、あからさまにヤキモチ妬いたり、我慢できず出張先で一緒に寝たり、ところどころでデレが出てるところがいい。
かなり積極的に、主人公の女の子に向かって言ってるところが素敵。
しかし、不慣れすぎて、いろいろ拒否されたりするけど、その反応も可愛い!-
イケメン上司×ツンデレ=最高(笑)
実際にあんな上司いたら緊張しすぎて無理だけど(笑)
清子にどんどんハマっていってる黒木部長が可愛すぎます!!
今後の展開が気になります。by つんまん-
乙女だね
今は無料キャンペーン中だからチャージ出来てたらたまに読んでます。
5話まで読み進めているけど、歳上の上司に恋するありふれたお話かなぁと言った感じです。
無料読み終えても続きが気になったら購入するかもしれません。by うーたんりゅー-
キュンが過ぎる‼️
読み始めたばかりですが、キュンが止まらない‼️
天然で経験不足の主人公に振り回されてる部長って感じです。主人公の天然さが可愛いし、ヤキモチやく部長もタイトル通りに可愛いくてキュンとします(//∇//) 2人の今後が楽しみです!by ライナスベル-
ちょっと抜けているヒロインに一目惚れしてたなんて…。寧ろその天然で素朴な感じに心惹かれたのでしょうね。ヒロインを前にするとイケメン鬼上司も形無しだなぁと(笑)
このままキュンキュンさせられつつ、クスッとしてしまうシーンが続くのか、試練があるのか更新を待ちたいです。by 匿名希望-
かわいいです!
ほのぼのとしていて、オーソドックスだけどニヤニヤしてしまう作品です。
清子さんのように一途で素直に気持ちを伝えられる女の子って、やっぱりかわいいなぁって思いました。by 匿名希望-
何話読んでも、絵があんまり好きじゃないですが、話はおもしろいです。タイトルどおり鬼上司のやきもちがかわいいです?
社内恋愛の話です。
野花さんからイケメン上司の黒木さんに告白して付き合い初めるのですが、軽い返事だったので軽い気持ちで付き合ってるのかなーと思いきや、イケメン上司のヤキモチが可愛くて可愛くて(≧∀≦)
大人の男ってやっぱいいです!!余裕があるって言うか、色気がすごいです!!by 匿名希望-
かわいい
二人とも、可愛らしくて好きです。
純な野花さんと、クールだけど実は野花さんの事大好きな部長。早く二人のイチャイチャ見たいなぁー。どんな初を迎えるのか楽しみです笑by 匿名希望-