- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
気になる!
読み初めはなんかよくある感じの話なのかなーなんて思っていましたが、なんか気になってしまいます。6話まで読みましたが次の展開が気になります!
いつの間にか可愛い部下にドハマりしてしまっている黒木部長の可愛さにハマりました。
今まではヒロインに近づいていくライバルにヤキモキしていた部長の設定の方が多かったのですが
この先は黒木部長狙いの女性もでてきそうなので
今までとは違った展開がでてきそうなので楽しみです。
キュンキュンしながら、読ませていただきます。by 匿名希望-
これからです
広告で見て、読み始めました。最初は絵があまり好きではなかったのですが、テンポよく読めて面白かったです。私も年上好きですが、主人公の女の子みたく、無邪気(?)にかわいくふるまえないのでこういうパターンはちょっとな…と思いましたが、読んでいくうちになぜかちょっとずつ、ハマってきました。まだ、序盤しか読んでませんが、続きが気になる~(^o^)
キュンキュン
とにかくキュンキュンの連続です。ピュアでちょっと鈍臭い主人公と、ギャップ萌えする鬼上司、バランスが良すぎます。読んだ後は毎回何だかほっこりした気持ちになります。2人の世界に入り込んで読めるので、オススメです!
by いちごチョコみっくす-
黒木部長可愛すぎです!鬼上司の時とのギャップがたまらない。主人公が可愛くて仕方ない感じが好き。幸せな気分になります。物語的には、この後一波乱あるのかな?楽しく読んでいます。
可愛い
少し天然で何事も一生懸命な野花さんと
厳しい鬼上司の黒木部長が段々本物の恋人らしくなっていく過程が楽しく可愛いby 匿名希望-
まさかのもともと両思いという展開は驚きだった。
部長の反応に若さを感じて可愛い!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ぶ、ふちょー♪
怖〜い部長が、あんなに可愛いとは(笑)
それも入社前から一目惚れだったとは
ヤキモチが可愛すぎるし、かっこいい
羨ましいなぁ(笑)by みく♪-
無料分をお試しで読みました。ヒロインが天然だけど一生懸命で、部長に一途で本当にピュアでとてもかわいいです!
これは…
タイトル通り、主人公より相手役のぶちょーがかわいいというやつですね。話が進むほど乙女になるぶちょーさんがなんともいえませんw