みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間58位
- 105話まで配信中(50pt / 話)
NEW大好きすぎる
まずこのコワモテ俺様元遊び人の聖さんがタイプすぎて好きすぎる!!女の敵とも言える遊びだけの付き合いしかしたことのない聖さんが真面目で純粋な清子にメロメロで、清子の方が好きな気持ちが大きいのかと思いきや、結局聖さんの方が振り回されてるような感じで可愛すぎる!こんな彼氏にデロデロに甘やかされたいと妄想が膨らみます!笑 3人目の推しができてしまってどの推しも甲乙つけ難い!(今夜、うちにおいでの行定部長、凛子さんはシてみたいの上坂くん)
by NREI-
NEW大好きです
毎回毎回ですが、きゅんとします。清子のまっすぐ好きな行動や言動に心を動かされきゅんとしてしまいます。続きが気になる
by キラらららを-
NEW大人な
かっこよさと可愛いと面倒みの良さのギャップ!
しかも、優しい!優しすぎる!
オフィスラブで、常に側に居てるのにずっと新鮮味があって読み進んでしまいます。by すつき-
NEW面白いです。
清子の感情がダダ漏れでそれに振り回される上司の姿が微笑ましく面白いです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
NEWコワモテのデレデレ上司
コワモテなのに心の声がデレデレで,ギャップがかわいいです。清子はかなりおバカさんだけど、あんな若い子がいいのかな。これから成長していくといいですね。
by ミシガン-
NEW住む世界
同じ職場なのに次元が違う人っていますよね。住む世界が違うとなかなかハッピーにはならない現実。がんばれー。
by おーい!はにこまる-
NEWかわいい2人
かわいい2人のお話し
安心して読めます
ある程度読むと…
いろいろあっても2人は
乗り越えて行くだろうし…
と思って、あまり心が動かず >▽<
読み進める気力が低下しますが
最近の2人はどうしてるかな〰️と(笑)
読み飛ばしながら課金して
確認してます>▽<
いつまでもお幸せに♡by ゆ〜る-
NEW部長がぞっこん
新人の面接の時に一目惚れだなんてどれほど一途な人何だ部長は。単に若い子が好きなんだと思うけど顔には似合わないヒロインに魂持っていかれてる強面の男。今までにもモテまくっていたのにもうヒロイン一筋。このまま結婚まで行くんだろうなて感じですね。
by くじらだ-
NEW鬼上司がかわいすぎる
年下の女の子にヤキモチ妬いてる鬼上司がかわいすぎる〜!私も社内恋愛したくなりました!こんな上司憧れるーー!!
by みみこりんこ-
NEWタイトル通り
タイトル通り、部長がとってもかわいいです。
キュンキュンしちゃいます。
物語の舞台が水族館ということで、新鮮でした。by Masyu-