みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

めちゃ可愛いお話です。
    上司の彼がめちゃぞっこんなのもキュンキュンするし、彼女もキャラもめちゃかわいい

続きが気になります

無料読みが増えて、久々に続きが読めるようになって楽しみにしています。主人公の絵とストーリーがかわいいなと。

by GTG

課金してでも読む価値あります。清子ちゃんを溺愛する聖さんがカッコいいです。弟の響さんもカッコいいですが、清子ちゃんとの掛け合いが最高に笑えます。

鬼上司なんて最初のほうだけでずっと甘々

本当に、裏切らない、上司と部下の甘々恋愛。ヒロインが純粋すぎて、絶対的に裏切らないカレピ。正直飽きる。もうずっと甘々だから、ただのノロケみたいでうざくなってくる。とりあえずヒマだから無料までは読むかな~

絵が可愛いです。

主人公の表情豊かな表現や行動が癒されます。上司とのやり取りもみていてあきません。続きが毎回楽しみです。

聖さんカッコ良すぎだから
    野花さん余裕のある女…難しいかも〜。
    でも頑張れー

ヤキモチ最高

大好きな上司に自分から告白し、なんと両想いなんて😄😄
    素敵でたまらない!
    漫画とはいえ、2人を応援したくなります。

by mahha

上司がツンデレ!!

ツンデレ風から始まる感じが入り込めて面白いです。お互いに好き好きしてる感じが好きな方は好きな作品ですね!ラブラブってより好き好きしてる感じです。

めちゃくちゃ怖そうで過去は女遊びばかりしてた部長が、初めて好きになった女の子には甘甘でヤキモチをやくってのが、可愛くて!

ライバル登場?

黒木さんの溺愛ぶりがうらやましくもあり、安心感もあり、楽しく読んでいたのですが、ここにきて、手強そうなライバルが登場しましたね。さて、それでも清子さんへの愛が変わらないと願ってます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,791件