みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間40位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 113話を無料配信!
- 113話まで配信中(55pt / 話)
NEW会社の中の話にしては幼稚な気もするけど、主人公が可愛いくて好きです
こんな上司がいたらいいな、、、
続きが気になりますby ちぃやま-
NEWキャラが可愛い
主人公のキャラがとても可愛くて愛想が有り、面白いです。彼女の絵はとても可愛く書かれているのに彼の絵ももう少しかっこ良く書かれたら完璧です。
by きつ猫-
NEW最高
ツンデレ男子最高。
恥ずかしがる姿にキュンとします。
もっともっとラブラブになってほしいです!by あやか氏-
NEWベタベタ甘々が繰り返される恋愛バナシですが、キャラクターに好感が持てるので許せます。
会社でベタベタはだめですよー 笑by CONAYUKI-
NEW新入社員とはいえ、勢いだけでドタバタしてはミスするドジっ娘はちょっと…。反省して学べばいいのに、大きな声で謝って頭下げてりゃいいってものでもないでしょ。なんかイラッとしたとこで思い出づくりのように上司に告白して、OKしちゃう上司。何がヨカッタンダロウ、読み続けられない…
by りなちゃんまま-
NEW面白い
お話は面白い、絵もとても好きなのですが。。。ちょっとストーリーが遅めですね。もうちょっとサクサク進むといいな。
by ラーメン111-
NEW面白い!
とにかく絵が上手で人物の描かれ方も丁寧でキレイです。
主人公と部長のラブストーリーですが、読んでいて幸せな気分になれます。by よくよんで-
NEW黒木部長と野花さんはお似合い
一回り年の差婚を将来見据えて、大切にお付き合いしてください。野花さんは一生懸命頑張って仕事をする女性で有り、黒木さんの好みのタイプで長く続くと思いました。
by あまがけのけいちゃん-
NEWストレス無く読める
ストレス無く読める。疲れた日には、こういうコミックに癒されますね。なかなか付き合わない「じれったい系」も好きですが、こういったお互いがストレートな展開には癒されます。セリフもコメディで脱力して読めていいですね。
by けー主任-
NEW止まらない
部長が可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
勿論、清子ちゃんもかわいいけど。
嫌な人も出てこなくて、本当にほんわか読むことができます。
久しぶりにもっと先が読みたいと切に思ってしまう。課金しそう。by きんちゃんバァバ-