みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
- 111話まで配信中(55pt / 話)
NEW好きです!
会社では鬼上司なのに、彼女には激甘、溺愛。
ヤキモチやいているのも可愛いです。
タイトルどおり!!
まだ、無料分しか読んでいないので、これから二人がどうなっていくか楽しみです!期待大です!by ちぢちゃん-
NEW題名に興味あり
鬼上司のヤキモチが。可愛過ぎます‼︎
顔だけを見て まさに鬼上司のような形相で この顔の表情も可愛いくなるのかなぁ?それだけでも惹かれるし ヒロインも可愛いすぎてとても釣り合いが、良いとは、思えなく読んで見ようとおもった。by ルル^_^-
NEW最高ー
タイトル通り最高でした♪読んで見たらわかると思います。やきもち焼いてるところがいいです!語彙力なくてすみません。
by 変態ドMちゃん-
NEWキュンキュンしてます♥
イケメンで仕事も料理もカンペキなあり得ない上司に恋しちゃったかわいいヒロインの両想いバタバタな日常のお話にハマっています。
ただそろそろマンネリしてきている感があるので、飽きる前にバシッと決めてほしいです。by マンガ★オタク-
NEWニヤニヤがとまりません
私の好きな絵の感じとは違うのでどうかな?と思ってたのですが(これは単に好みの問題)読み進めていると、部長のギャップにニヤニヤが止まらなくなってハマってしまいました!
2人とも可愛いんです。可愛いの種類が違うというか、女の子は女の子で嫌味のない可愛さで、こんな友達や妹がいたら可愛すぎるーって思ってしまいます!
アラフォーですが、何度も繰り返し読んでニヤニヤして幸せな気持ちになっています!by HaNaMaRu-
NEWありがちなストーリーですが私は好きです。安心して読んでいられる。まだ途中ですが、最後まで読んでみようかな。
by Arbeitsbuch-
NEW微笑ましいです
普段強面の人が見せない意外な一面を、さり気なく描かれていていいです。女の子の鈍さや大胆なところもいいです。
by pponn-
NEW読んでてとてもキュンキュンしました〜!
部長の攻めが時々清子ちゃんの小悪魔にやられて発揮できないところが面白くて
バカップルで大好きですby すんだもち-
NEWタイトルそのまんま
はい‼️鬼上司のヤキモチが可愛すぎるんです‼️イケメンなら鬼上司でも許せるかも⁉️😂でもちゃんと愛情あるし、鬼上司ではないかも🫣イケ上司です😊大人の男の人が可愛くヤキモチ妬いちゃうの萌えです😍ハマりますよ👍
by ネコがねころんだ-
憧れます
早く結婚してほしい
じれったいけど可愛い
こんな男前部長いてたらヤバすぎる
自分の男ならどーするって置き換えて読んで楽しめるby 阿離-