みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間6位
NEWおもしろい
絵柄がなんだか独特で、くせになるというか、味があります。
ストーリーもはちゃめちゃというか、不思議な感覚です。by おてぃけ-
NEWとにかく面白い!
確かに絵は。。。w三角のヒゲ?気になったら笑えます!でもヒロインはドジっ子で愛されキャラだし!男性はそーゆー女性好きだろーなーと。なかなかオススメです(*^^*)
by はっぴぃ7-
NEW好みの問題
ストーリーも好きなタイプだし、ヒロインも健気で良いんですが、どーにも部長のお顔が好みじゃない…
髪型とアゴヒゲが受け入れられない…スミマセン。by BeBe-
NEW鬼上司が甘すぎる
鬼上司の甘々がとまりません。
ストレートにヤキモチをやく姿が可愛い!by さちさち07-
NEWうぶ
かなり歳上の男性が純粋な可愛い子を溺愛するなんてキュンキュンし過ぎです!強引な所もあり紳士なところもありバランス素敵すぎです
by くふみ-
NEW清子がかわいい
見ててほっこりするような内容の漫画です。
無料分だけ読んでいますが、続きを見たくなります。絵も見やすいタッチで描かれていて読みやすいです。by かおままちゃん-
NEW絵が変わる
よくありますが絵のタッチがものすごく変わります。よくなる方向なので良いのですがなんとなく違和感がありますね。お話は面白いです
by トトリーニ-
NEW2人のラブが可愛いです
鬼上司に恋する初々しい清子。付き合う事になるが、実は黒木部長は面接の時から気になっていたと。強面だけど清子にベタ惚れで、何をしても可愛くて仕方ない。勘違いがあったり多少の行き違いはあるけどどんどん深まっていく愛情がたまりません。黒木部長の照れたり、愛おしいと思う表情が良いです。清子も黒木部長大好きが溢れてるのが暖かい感じになります。登場人物の顔皆好きです!
by 源氏おじゃ-
NEW社内恋愛
鬼上司と部下、しかもひと回りも年離れている。ヒロインは、徐々に女性らしさを身につけていき、鬼上司は、徐々に小動物化しているように思えてきました。年が離れていようとも、そこに愛しあうかぎりゾクゾクします。
by どんピ-
NEW主人公上司の聖部長と部下の清子さんの社内恋愛歳の差カップルのおはなしです。
職場が水族館で、裏話エピソードや背景も好感度たかいです。by めぐにゃん2525-