みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEW職権乱用では…
新米女子がイケメン上司に惚れんのはわかるけど、実は先にベタ惚れしてた上司が立場を使って迫るのはセクパワハラ(笑)ラブラブだからよし!
by 桜石-
ついに結婚😭😭😭😭😭嬉し涙。元遊び人が初めて好きになった人なのも納得。式の前のお父さんの言葉にもうるうる。
by ニックネーム登録済みすぎ-
この後、ドキドキ💓
初デートが温泉旅行なんてステキ過ぎる。いきなり露天風呂一緒に入るのは、かなりドキドキするけど。でも一緒に入りた〜い👍この先も楽しみ💕
by kotu-
憧れ
怖い上司がまさかのすごく彼女には、デレデレなのが最高。
清子はドジだが、可愛さがあるので読んでてもあきない。by いちご大好きまま-
ちぐはぐ感
絵もストーリーも好感持てる一方、なんだかちぐはぐな感じが残りました。ストーリーに説得力がないというか。例えば辞表願い持ちながら告白するとか。
by Pauline-
ふぁんたじー!
現実忘れて読んじゃってください!
部長がやってること、常識的に見てどうとか思わないでー!
お姫さま扱いに痺れます!!
野花ちゃんかわいい!!
脳内で「かわいい…」ってなってる部長…かわいいっ///by ぽほん-
キュートな鬼上司
鬼上司のギャップが面白く楽しく読ませて頂いています。
見た目は怖そうでぶっきら棒、でも愛する女性には甘くとことん優しい。
女性の一挙手一投足にオロオロしたりと、とてもキュートに描かれていて、こちらまで胸キュンです。
ただ私的には上司の顎ひげは要らなかったのではと思っています。
落ち着いた頼りがいのある年上の男性を描きたかったのだとは思いますが。by 王理眞-
さわこちゃんかわいい
2人を見ているだけで幸せな気持ちになる。ひじりさんもかっこいい。
ほっこりしました。by りーめ-
最新話までハズレなし!!
嫌な登場人物が1人も居ないと言う神マンガでございます!
とにかくヒロイン清子が嫌味のない可愛い天然と
どんどん甘く優しくなっていく部長の聖さんの
周囲を巻き込みながら恋愛していく素晴らしい作品♡
ぜひ最新話まで読んで欲しいです!!by にら団子-
社内恋愛
黒木と野花さんの恋がとてもいいと思ったし、黒木くんの嫉妬深さはもう神って思ってます!!
野花さん身長小さくて可愛いなと思いましたby はね2025-