みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
NEW普通過ぎますねー。刺激が欲しい人にはこの漫画は向いていないと思います。もし読みたい方ごいたらこの人の
by やないよーーーーー-
NEWいつもドキドキ
黒木部長は見た目が格好良いだけじゃなく、中身の素敵さも充分でいつもドキドキします。大人かと思えば子供のようなヤキモチを妬いたりする、そのギャップにも萌えます💓
by ねこだるま-
NEW部長が…
惚気てて…最初と今ではだいぶ違う人物!なくらいデレデレです!(笑)
とりあえず無料分の50話まで読んでみたいと思います!by みみもふ-
NEWいやー、これは癒しです
野花ちゃんの言動もかわいいけど、黒木部長の反応もかわいい。
またまた、その二人を陰ながら支えてアドバイスしつつ、楽しんで見守ってくれている、課長がまた、いい味だしているんです。
嫌な奴が出てこないのが、癒される〜。
野花ちゃんが指導している後輩ちゃんも、いい子そうだし、続きが楽しみ😊by プロロボ-
NEW二人とも可愛すぎる
仕事中は怖くて、でもかっこいい上司との恋。
主人公がものすごく素直で感情表現豊かで可愛いです。好感持てます。そんな主人公にベタ惚れで振り回されている上司さんもまた可愛いです。
読んでいて微笑ましくて、大好きです。by 漫画大好き通りすがり-
NEW部長のツンデレ
部長の心の声が表現されていて、顔に似合わず?!可愛い気持ちが溢れ出ていてそのギャップが好きで読んでいます。
主人公の絵のテイストがもう少し大人びた感があると部長とのバランスがいいかな?と思いつつ、そのギャップも良いのかな??by あみかつも-
NEW早く!
この頃、一話ずつだからさみしい。
早く、次の話をみたいです。
清子ちゃんみたいな天然少女は、私でも可愛いと思ってしまう。
できるだけ早く次の話をお願いしますby お〜わだ-
NEW鬼上司が年下天然女子にメロメロ。。ストーリーは面白いし、好き嫌いの分かれるイラストもそんなに気にならない。
by なーさん4649-
NEW部長、見た目は怖いですが、ほんとは優しくて部下をよく見てくれてます。主人公のこと、最初から好意持ってたなんて…うまくいってほしいです。
by sakukoko-
NEW黒木部長が可愛い
仕事には厳しい黒木部長の
天真爛漫なヒロイン清子への態度が
オンとオフでまるっきり変わるのが可愛い😍
これからどう展開していくのか
ワクワクしてます。by たくりんりん-