みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間75位
- 109話まで配信中(55pt / 話)
NEWまだ序盤なので
無用のほんとに序盤なので、何とも言えませんが
絵柄は、そこまで気になってないのですが、お話自体はやはりドキドキしますね。
ただ、課金まではしないかなぁってとこです。by しろくま しろさん-
NEWかわいい
かわいいヒロインに癒されます。部長と一緒にきゅんきゅんさせてもらってます。見つけてよかった作品です。
by ありさんといっしょ-
可愛すぎました!
まだ途中ですが、毎日楽しく読んでいました。普段怖いのに、自分を好きで激甘だなんて、誰でも好きになっちゃう!いいなぁ、そんな恋してみたい
by hana⭐︎-
片思いで玉砕覚悟で告白したらOKで、仕事の為に付き合ってくれたと思ってたら
実は前から気になってて好きだったってことがわかってキュンとしました。by ハピのん-
ラブラブが眩しいわー
ちょっと天然入ってる感じの清子ちゃんがまあ可愛いこと。そして黒木部長!今時こんなイケメンなのに部下の子にゾッコンでヤキモチ焼きでちょっと可愛らしい上司なんています??無料分までしか読んで無いのですが、早く続き読みたいな〜
by Applecider-
部長のセリフにやられますっ
続きが気になって読み続けちゃう~
超絶イケメン鬼上司の黒木部長と天然キャラの野花。仕事で叱られ続け退職願と同時に黒木部長に告白するが「おまえと付き合う」と意外な返答が。黒木部長のアップの顔&しぐさ&セリフに都度キュン死してしまう~。超モテ黒木は来る者拒まず去る者追わずの遊び人だったがピュアな野花にひかれていくお話。読まなかったら損してた気分ですわっ。by どびゅ-
ヒロインが、ほんとに社会人か!?ってくらい
幼稚だし、浅はかで読んでてイライラしてくる…
課金は絶対なしです!!-
予想に反して面白かった。
絵は微妙だけど。
2人の掛け合いがテンポよくていちいちツボります。
読んでて恥ずかしくなるような場面もあるんですが、やりすぎ感もなく読んでてニヤけちゃうくらいです。
ちまちまと無料分を読んでいこうと思いますが、無料分無くなったら課金悩むなー、、by b.sunny-
無料分を読んでいます。上司の主人公に対する好きな気持ちが溢れていて読んでいる方も照れてしまうようなお話です。
by CC CC-
初々しい
純愛っぽくて、楽しく見させていただいてます。現実にもありそうな、身近な駆け引きで面白いです。毎回続きが気になります。
by えまあと-