みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間10位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
NEWラブラブ過ぎて胸キュンになります。早くオープンな関係にしてしまえば楽なのに。社内恋愛でもキチンと仕事はこなしているのだから見守ってもらえると思いますよ
by おさひめ-
NEWただの少女漫画
登場人物は社会人で年齢も大人の設定ですが、ただの子供向けの少女漫画でした。大人が読んでも面白くは無いかも。
なぜか主人公がモテまくります、上司から元彼、なぜか売れっ子芸能人にまで。そんなに魅力的な設定なのでしょうか?上司も今までは面倒だからと女性とは大人な関係しか持たないようにしていたのに、主人公には急に一目惚れ。現実味が無さすぎて感情移入できない。
主人公はすぐヤキモチを妬く割に自分は平気で男に連絡をしたり、2人で食事をしたりします。可愛いか?その主人公。by ケイN-
NEW上司
歳上の上司ってかっこよく見える人いますよね。特に仕事ができて清潔感があって、優しくもあり、厳しくもあり、何か頼もしく見える時ってありますよね
by 職場の上司-
NEWかわいいお話しです
ヒロインと上司の年の差。大人と子供の恋愛話しに思いますが、
上司もそれなりにこどもみたいで、見ててキュンキュンします。
おそらく見た目のギャップがいいのでしょうね。
ヒロインは少し抜けてる感じがしますが、単純でとても優しく
この上司にお似合いです。
今後の展開に期待あり。by ごごちゃん-
NEWシンプルに面白かった
社内恋愛の良さがすごくていいな〜って感じ、キュンキュン^_^
黒木部長が甘々すぎて、ニヤニヤしちゃうby 二色だんご-
NEWタイトル通り
渋くてスーツ姿が似合う黒木部長と天然でドジでおっちょこちょいのヒロイン野花さん
入社試験で一目惚れしていた黒木部長、突然の野花さんからの告白で付き合うことに…
黒木部長カッコイイからヤキモチ妬く野花さんだけど、彼もまた彼女にヤキモチ妬いて…
清子ちゃんの前で見せる聖さんと会社で見せる黒木部長とのギャップがたまらない♡
無料分終わって課金して読んでます。by もーもぐら-
NEWヒーローさまの顔の長さが少し気になります、、表紙は良かったんだけどな、、しかもいきなり泊まりとか緊張しかないです。ヒロインがんばれ
by たなりー-
NEWおもしろいと思うけど
仕事のミスで辞めるとか今どきですね
辞めないかわりに付き合うっていうのも。と思ったら、部長も実は好きだったと。
好きになった理由も面白かったし、お互いの心の声?が面白かった。
続きを読むかは考え中ですby ばくが-
NEWきゅん必須!
漫画のタイトル通り、上司は鬼みたいに厳しくてかっこいいのに冷たい!なのに彼女に対してはめちゃくちゃデレデレでそのギャップが最高すぎる!!
by しずかちゃ、-
NEWなぜこの子はこんなにモテるのかが全く分からなかった。特に何かあるわけでもなく。絵もキレイじゃないので魅力がわかず。
by ルッキ-