みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
NEWギャップ萌えです
私も、こんな上司にこんな溺愛をされたいなぁと、素直に思えました。
登場人物が皆素敵な人ばかりで、幸せな気持ちで読めました。by このみ はな-
NEWキュンキュンが止まらない笑
主人公の天然でいい人ぶりはともかくとして、鬼上司!!の翻弄のされ方がれまた良い!!こんな人いたら絶対に自分が恋したい!!
ストーリー展開も面白いし、おすすめできる作品です。by らぶれっすん-
NEW少し古臭いが?
社内恋愛モノ。昔からよくあるストーリーで既視感強め。
上司と部下の束縛感強めの恋愛モノですが、王道のストーリーで嫌味無く読めます!たまにはこういうのもアリ。by 晴耕雨読-
NEWイケメン上司がとても素敵すぎて…!!
清子も可愛くて、聖さんもどんどん甘々になっていくし!
今はまだ無料分ですが、課金していくことになりそうです。笑by mmmkkkrrr-
良い
クズな男がかわいい系の女に惚れ込む。よくある設定ですがとくに辛い部分もなく心穏やかに読み進めれるのが良いです!
by 漫画オタクあいり-
鬼上司だと思っていたら、実は嫉妬深くて愛しキャラ。なかなかいいストーリーですが、上司の顔がもうちょっとかっこよかったらよかったのになぁ。
by アボカドさん*-
上司のヤキモチ
上司のヤキモチが本当に可愛すぎる! 上司にこんな風に思われて仕事したらなんか恥ずかしいけどー毎日楽しくってしょうがないはず!!
by ちゃーこ⭐︎-
面白い!好きな人が、これだけ自分に特別感を持ってくれる。普段とのギャップがあったりしたら、うれしいよねー。そして、みんなの憧れの人でもあるし、羨ましーい。
by みみまみこ-
癒される
清子と部長が可愛すぎます。2人が付き合うに至ったエピソード等も後々丁寧に描かれているので、点が繋がって線となり、読み進めるとより2人を愛らしく、また最初に戻って読みたくなる面白さもあります。心がほっこりする、安心の癒しストーリーです。
by Jasmine⭐-
上司やきもちやきすぎ
仕事きちんとできるんですかってくらい上司があまあま。ヒロインも抜けていて、目が離せないタイプ。
これからどうなっていくのか楽しみby biker kk-