みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEW眼福!黒木部長!
黒木部長&寺田課長!
こんな、いい男が揃った職場、働きたいわ!
しかも、水族館って!
黒木部長のセクシーショットに、やられる!
さやこちゃんを見つめる視線、
さやこちゃんとの情事のとき、
さやこちゃんを狙う男への嫉妬全開の眼差し、
キスマークつけた裸体、
全てが眼福です!by ねずみマウス-
NEWうーむ
現実ではないよなぁ…と、思いながらも、
テンポがよいので、どんどん読んでしまいます。
しかし、そんな部長さんがいたら、好きになるだろうけど。by なぎなぎオ-
NEW清子ちゃんかわいい
黒木部長がちょっとおじさんぽくて、清子ちゃんは子どもぽくて、年の差カップルです。清子ちゃんは安定的な天然でみていると楽しめます。
by ジェート-
NEWピュアな野花に引っ張られて、普通の男に戻っちゃう部長がなんだかとても可愛い。
シゴデキ鬼上司が恋人にだけ激甘執着溺愛なんて最高すぎる。by こぱよ-
NEW鬼上司のヤキモチが可愛すぎてヒロインの可愛さよりもキュンとしてしまう。あんな可愛い子ならしゃーないよね。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW天然清子
年下の天然彼女に振り回されるイケメンシゴデキ彼氏のストーリーです。とにかく清子の天然ぷりがすごい。本当の天然って、きっとこんな風に無敵なんだろうなぁと思います。黒木部長のクールなフリして必死なところもカワイイです。実は清子より黒木部長のがラブ度が高いのでは!?
by えれふ-
NEWとにかく面白いです。
イケメン訳あり上司が小娘相手に照れたり、
嫉妬したりしてる姿が可愛く表現されてて好きです。
新着いつも楽しみにしてます。-
NEW主人公が幼すぎる
部長に比べ主人公が幼すぎておままごとをしているようにしか見えません。ひとまわり年齢が離れている事を強調しているのかもしれませんが、今の24才はもっと大人でしっかりしています。まぁ沢山遊んだ部長の好み、行き着く先か。
by ねずみの嫁入り-
NEW絵はそこまで好きな感じではないんだけど、ストーリーは好き!鬼上司が彼女にだけデレデレなの本当可愛くて癒される!
by tknad-
NEWこういう溺愛系大好き
部長が溺愛しててほんとにもはや可愛く思えてくるし、その愛にピュアにこたえている野花ちゃんもかわいい
ほんとに推しカップル(?)になりましたт ̫ тby ୨୧=・·・=୨୧-