みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEW部長はカッコいい
さやこはちょいちょいいらつきますね。モテるし。
でも部長はそこも含めて好きなんでしょうね。
セクシーな表情の部長だいすきですby まゆゆゆま-
NEWピュアな職場恋愛
めちゃ少女漫画な目がキラキラ主人公と遊び人なイケオジ上司のピュアな職場恋愛。水族館なのに顎髭とか香水とかウーン?なところもある。でもお互い浮気せず純愛だから好感を持って読めた。
by さざんかーすと-
NEWまだ配信されているの読み切れていませんが、好きです!部長も可愛いし、見ていて楽しい!おすすめの漫画です!
by リルリンリンリン-
NEWかわいい!
登場人物のヒロインもそのお相手の男性も、職場の仲間も、作品のみなさん素敵な人たちです。ハプニングはあるものの、読むとほこっとなるところがグーですね。
by いたっきー-
NEW鬼上司のデレ具合がすぎる
普段はめっちゃクールで怖い、厳しい、鬼上司なのに、、、
彼女の前ではデレデレでヤキモチも妬いちゃうなんてかわいすぎるby Jーー-
NEWもーーーーー
キュンキュンしすぎるーー!
部長のデレデレ感が好きすぎて
イケメンにこんなに愛されて清子が羨ましい!
読んでいて、ついニヤニヤしてしまうby ちゃんくら-
聖さんの愛情表現もジワジワとこみあげてくるものがあり毎回楽しみです。清子ちゃんの裏表のない愛情表現も可愛すぎるしお2人見てると幸せな気持ちになります。全話が可愛くて素敵!
by ゆりca-
ヒゲ&髪型が気になる
部長のヒゲと髪型が気になって、なかなか感情移入できません。ヒロインも子供っぽすぎるし。
しかも部長、ヒロインの入社当時から一目惚れって、好きになる理由が短絡過ぎてびっくり。歳の差12ですよね?by No.4-
勿体ぶらずに話が展開していくので爽快でした。
清子ちゃんが、いつまでも他の女性の影や浮気を疑ってしまう感じは否めませんでしたが、過去が過去だけに仕方がないのでしょう…by おミャク-
クールな上司のギャップ
クールで仕事も出来る人が、甘えたりするのは可愛いです。皆の憧れの人が彼氏って、色々大変だけど、どこか嬉しい感じ。そんな事思いながら楽しんで読んでます。
by 慈ママ-