- 少女漫画週間33位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
清子のドジなところが読み始めは気になっていましたが、だんだんと部長と同じようにかわいいって思えるようになっていました。
清子と部長はもちろんですが、課長のストーリーも読めるといいなぁ。by のきなみの- 0
NEW上司ものが好きな私にピッタリでした!
ヤキモチ妬いてるところとか、可愛すぎて、めっちゃ好きな作品です!by さくらもちごんぞう- 0
NEW部長可愛い
アラフィフですが、部長の可愛さにやられてます。
チャージが待てずに購入して一気読みしまいそうです。
これからの展開が楽しみ。by くみ太- 0
NEW元気もらえます
元気でおっちょこちょいなヒロインと、強面で仕事バリバリの部長なのに裁縫やら料理が得意なヒーローというのが、この上なくぴったりな組み合わせで、毎回2人の愛が沢山見える珍しい漫画でした。話自体の展開が面白いわけではないですが、読むと笑えたり、ほっこりした気分になれて、毎回楽しませて頂きました。
by パンク自転車- 0
二人にほっこり
無料で読み始めて27話まで読みました。一回りも年が違う二人がお互い大大好きで、周りの人達もそんな二人を優しく見守ってる雰囲気がとってもいいです!ハラハラしたりする展開はあまりありませんが、二人の仲良さにほっこりします。
by kyunkyun- 0
部長が素敵
部長の男の色気が最高です。野花に見せる愛情や可愛らしさもキュンキュンしました。
その反面野花さんの見た目が幼い感じなので少し残念に感じました。野花さんはあんなに部長に愛されてるのにいつまでも勘違いしてどうなってるの〜!とイライラする事も多かったです。
絵がとても綺麗で好きでした。by あるまげどん。- 0
全然嫉妬なんかしない系の上司が嫉妬しているところを見ると本当にドッキドッキします。早く次の話を読みたいです。
by emoemo- 0
20話まで読みました
部長はロリ好きにしか見えず、清子を見る目がいやらし過ぎてキモい。
男の料理には惹かれるが、裁縫ってどーなの?笑
清子は天然なところは可愛いけど、一緒に働いてたら間違いなくイラっとするタイプ。
お互いの好みが合ってるよーなので、途中ちよっとした邪魔者が入ったとしてもこのままラブラブでゴールインするのかなぁ…by ぴろみんまん- 0
新入社員清子ちゃんと鬼上司黒木部長のラブストーリー♡清子ちゃんが仕事でミスして迷惑をかけて、もう仕事を辞めるしかないと思い詰め、辞める前に好意を抱いていた黒木部長に玉砕覚悟で告白するとまさかのオッケー!仕事も辞めずに続けることになり、密かな社内恋愛スタート!
by あろはろあ- 0
絵がとっても綺麗で見ていて、とても可愛いのでついつい見てしまっています。
読んでいても面白く、先がまた読みたくなります。by My boy &girl- 0