- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
NEW寺田課長!
ダブルデートみたいく海に繰り出す4人
部長と野花は相変わらずだけど
武市さんと課長いい感じに!
こちらは本当に美男美女ですてきなカップルですby モデム-
NEW歳のさ差すごいですね。黒木、ヒゲそったほうがいいのにと思う。清子この年上好みが分からないけど続きは気になります。
by プーランク-
NEW溺愛ですね
強面な上司が甘々って可愛いしかないです!
私も甘々されてみたいって思っちゃいました。
職場恋愛も憧れちゃう。by たないみ-
NEW二人が「可愛すぎます」
黒木部長、貴男は女子好みの細マッチョなお目目大きな王子様では無い。清子ちゃん、貴女は好きな殿方を前にはかなげに泣き崩れるか弱き乙女では無い。だから、面白い~!読んでいて、思わず二人が可愛いなぁ~って、ほのぼの~。そうか、そうか、相手の事をそれだけ想い合うって尊いなぁって読んでる30話。えっ?何か二人に不安が起こるの?
早く次が読みたいです。by H&Q-
NEWキュンキュンポイント
普段怖い人ほど、自分にだけ見せてくれる笑顔にキュンキュンします!
ヒロインの無邪気さに鬼上司も素顔が出てしまうのかなぁ。by さんびきのくまのスープ-
NEW3話まで読みました。
鬼上司の年上男性の余裕なカンジが素敵。
主人公の一生懸命なトコロが可愛い
2人のかみ合ってないお付き合いが始まり
今後の展開が楽しみです。by ほわはわ-
NEWイケメン、ハイスペ上司との恋愛いいです。2人がドキドキしたり、照れたりするのが可愛くて…ついニヤニヤしながら見ちゃいます。やっぱり漫画くらいは、こうであって欲しい。
by はりはりムーン-
NEWギャップがいい
彼女に対しての甘々さと、職場でのクールな感じとのギャップがいい感じなのと、彼女の天然さがまた可愛い感じで、それにやられていく彼がかわいくて良いです
by ひかりちょん-
NEW絵が…主人公野花さんの目がおり大き過ぎて、変な感じがします。部長がかっこいいという設定にもついていけない…
by nice-
NEW嫉妬!
コワモテ上司の、わかりやすい嫉妬がたまらない!無料で読める範囲まで読み尽くして、この先いいところ!というシーンで、無料が終わってしまいました(泣
by NT73-