- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
タイトル通り上司が可愛くて可愛くて。こんな顔、雰囲気の人が実は心の中ではこんな風にってところがいいです。
by bamukero-
うふふ
久しぶりに漫画読みましたw
登録する事に悩んで…。こんなおばさんのはじめの一歩…かなり勇気いりました(爆)
カッサカサに渇いた人生に約30年振りの潤い笑笑
キュンです♥
久しぶりに旦那さんにも優しく接してあげょうって思えた作品でした。ありがとぅございました。by 匿名希望-
イケメン上司が可愛い
部下の野花さんが一方的に上司の黒木さんのことを好きなのかと思ったら、実は黒木さんも1年前から好きだったという展開にキュン(笑)これからますます楽しみです。
うーん、なんだかなーって感じ。
主人公はとっても可愛いし性格もいいんだけと、それがどうしたとしか思えない。
鬼上司もセクハラとしか思えないし、大人が子供と遊んでるとしか見えない。by 匿名希望-
凡ミスがひどくて、鬼上司にコクられる?ってありなのだろうか...?絵がもう少し上手だといいのかな、と思います。
こーいうの待ってました!
私は、ハーレクィーン派で胸キュンできる
ストーリーを探していたのですが
まさかネット広告で何気なく見た程度で
見つかるなんて思っていなくて
とても嬉しいです。 早く続編が、配信される
事を祈っている毎日です。by 匿名希望-
部長が純愛で素敵。年が離れてるからと、様子みるくらいにゆっくりと時を重ねて感じで1年、胸に止めておくのがピュアでした。
強面部長が可愛い❤️
10話のお試し分読みましたが、強面の部長が可愛い❤️と感じてしまう!!
OLのヒロインと上司の部長との恋愛
たまにクスッと笑えて、面白い!
と感じる作品です♫
続きもこの後この2人のカップルがどんな風にバカップルのようになっていくのか?
気になるし、続きを読みたい!と思います。by メゾ・ピアノ-
思った以上に部長がかわいい。このさきのやきもちが、すごく!キュンときそう。二人のちぐはぐかおもしろい。
ギャップ
普段は鬼上司だけど、仕事ぶりを認めてくれたり心配してくれたり。。。
一緒に寝てドキドキして寝たふりしちゃったり。
ギャップにやられました!2人とも可愛かったです♡by 匿名希望-