【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(78ページ目)

- 少女漫画週間58位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
遊び人がひと目ぼれって
凄く乙女の憧れですが、遊んでた人が天然女子に一目惚れするのか・・・って疑問有りですが、ほのぼのしてます。アイドルもこんなタイプにちょっかい出さないと思いつつ読んでみます。
by かぉかぉかぉ-
かわいい
強面の上司でどうなることかと思ってみてたらどっちが告白したのかわからないくらい甘い彼氏二なっていっててにやけてしまいます。
まだ途中ですが続き楽しみby ☆まあちーとりこちゃん-
こんな上司がいますか?って感じだけどさらにこんな甘々な年上彼氏だったらやっぱり清子みたいになるのかなぁ。
あんなに甘々だったら仕事にならないですね笑笑
ある意味羨ましい笑by リュスト-
かわいい話です
よくある設定ですが、二人のキャラがとても良いのでニヤニヤしながら読んでます。やはり部長の髭は違和感しかないですが…。
ひたすらイチャイチャですが、この後どうなるのか気になります。by ゆうかあさん-
ひたすらイチャついてます
天然系彼女とコワモテハイスペ年上上司。
歳の差の恋愛もの好きなので読んでます。
あんまり大きな障害もなくひたすらイチャついてる印象です。
部長がどんどん可愛くなっていってます(笑)by あやか(*'ω'*)-
イッキ読み!
毎日無料のチャージを待てなくて、全部課金で一気に読んじゃいました!
絵もキレイだし、部長がカッコいいし、可愛いし、余裕ないし(笑)よかった!サヤコも天然で可愛いかった!
サヤコの天然に振り回され、アタフタする部長がイイ!ニヤけちゃいました…
早く更新されないかな!by スバル★-
上司と部下の恋愛漫画ですね
上司と部下の恋愛漫画ですね。ちょっと意地悪な上司にヤキモキしたりしますが応援したいカップルでもあります。
by もりぞうさん-
上司が可愛い!!
七話まで読みました。
何ですか?!年上の癖に可愛いって!!
しかも一目惚れって!
怒った顔でも可愛いって?!重症じゃん!!
って心の中でツッコミしながら、悶えてました。by 香夜(カヤ)-
いい!
部長の顎ひげなくてもいいと思うけど、顔、スタイルともタイプです♡
ヒロインの目が平坦な感じがして気になりますが…それ以外は面白いと思います!by ちゅけちゅ-
(*^^*)
毎回キュンキュン!!!にやにや!!!早くつづきがみたーい!!!てなります。
すてきな恋っていいですね!!!by みゅみゅこさん-