【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想

- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
- 113話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW確かに可愛い❤
ヒロインと鬼?上司のやり取りが可愛いです。コワモテだし、仕事に厳しいけど、優しいところに惹かれていくのは分かる気がします。2人のイチャラブも可愛いです。
by NEMUNEMU-
NEW天然過ぎ。
かなりドジっ娘な主人公にあんな格好いい上司が…。またそのドジが可愛くて仕方ないのでしょうね❗️歳の差もあるかもしれないけどあの天然が可愛くて。二人の時の積極的な態度や言葉が余計に可愛さ倍増です。
by 紫色の都忘れ-
NEW部長がいまいち
2話読んで、部長が2人の時、喋り方が輩っぽくて苦手。顎髭も気になるし、女の子は可愛いんだろうけど、小学生を対象にしてるのかってくらい、漫画の目が異常に大きくて読む気がしなくなった。
by ルートにゃん-
NEW清子ちゃんの天然がかわいい。
清子ちゃんは意外と一本筋が通ってる女の子で、まっすぐボケるところが可愛いです。黒木部長はカッコいいけど、バブリーの匂いのする襟足で、懐かしい感じのするイケオジです。部長の溺愛がエスカレートすると、対抗する清子ちゃんが肝っ玉母さんみたいな叱り方して、おもしろい!
無料話が終わって、コミックを買っちゃいました!by きめられないこ-
NEWさやこちゃんが可愛すぎ!それを聖さんが話したくないのもわかる!ずっと女性を遊び相手としか見てこなかった部長にとって、さやこちゃんは素直で、まっすぐ、頑張る姿はやっぱり、可愛くて。もっと知りたい、側に置いときたい!って思うんだろうなぁ!職場のみんなに知れたら?!
by らりらりりん-
NEW無料で全話読めてラッキー
社内恋愛物は好みじゃないけどテンポよく読めてよく出来てるけど現実にはないでしょう〜
部長がどう見てもホストにしか見えないしキスマークつけっぱなしで朝礼もないでしょう
漫画だから会議室でイチャついてるけど一般的には今時監視カメラ設置してるけどね
漫画だしね~by しろもんも-
NEW可愛くて、癒されます❗️
無料で読む機会があり、試しにトライしてみたら意外にも面白くてスイスイ読めちゃいました。ヒロインの天然だけど可愛くて憎めない感じや、黒木部長の清子ちゃんヘのメロメロと影で可愛さに悶えるところがたまりません❗️そんな貴方が可愛いです。読んでて安定感があり、王道のラブコメで私は好きです。絵柄も可愛いし男性陣が皆イケメンで目の保養です。個人的には部長の親友の真さんが好きです。好い人風ですが、ちょっと腹黒い感じがたまに見え隠れして興味深いので機会があればスピンオフで彼の話を読んで見たいです。
by ちゃっぴ―-
NEW少女漫画ですね!
ざ、少女漫画って感じです。いつもは厳しい上司が主人公にメロメロみたいな話です。特に波乱も起きないので、平和に少女漫画を読みたい人にいいと思います。
by まゆふとやま-
NEW上司とのラブ
コワモテの上司を好きになっていくパターンですね。
上司もその気だったようだし最後までラブラブでハッピーエンドが読みたい方はおすすめです。by jong-
NEWえ
無料から読み進め
この後どうなるの?
友達には自分から伝えたいよね。
時間がないよ
どうなるの?早く続きがみたいです。by うっち28-