【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想

- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分全て読みました!
最初の方は絵が好きってだけで読み始めたけどだんだんストーリーも面白くなってきました!!-
天然な清子と鬼上司の聖さんが可愛い!
清子のせいで、なぜか聖さんがどんどん可愛くなっていく。
無料やクーポンを利用しながら、最新話まで読みました。これからも楽しみ!by グリーンアイス-
かわいい
清子ちゃんも、かっこいい部長も、ふたりともかわいいです。年齢差を気にしたり、その他もろもろ、部長の脳内の思いが、読んでいて楽しい。読んだところまで、嫌な女も出てこないし、安心して読めます。
by bubuc-
かわいい
部長がどんどん可愛くなってきて、愛らしくて好きです。お互い想いあっているのが伝わってきて、とても良かったです。
by まゆみんんん-
最初はつまらなかったけど……
最初は、つまなそうだと思っていたのですが、何故か読んでるうちにハマってます。
少しのすれ違いや思い込みでの、会社ではきびしい課長のヤキモチが、もうたまらん…。by とととーこ-
片想い
好きだった上司の部長に、秘めたる想いをなかなか告白できずにいる。現実の世界でもよくある話ですね。ダメだった場合、関係性が悪くなるし。
退職するつもりだったのが幸いしたけど、これからどうなるかな?by 鬼目のきょう-
歳の差あり過ぎて、しかも社内恋愛
ちょっと現実離れしてて、主人公も結構な天然ですね
リアルにはなさそうだけど話としては面白いですby アンコロ餅-
オフィス物が好きで割引クーポンも出ていたので課金して読み続けました。
主人公は面白くて笑ってしまうほど純朴です。
仕事は一生懸命で好感が持てます。
最後まで読みたいのでたくさんクーポン出してほしいです。by tarepannda-
めっちゃ気に入ってます
清子&聖…とってもお似合いです。他の人もみんな絵が綺麗で、エロくないので、とても好感が持てます。110話まで無料で読み進められたのラッキーでしたが、後は課金してでも読んでます。聖さんの両親が出てくるくだりは面白かった♡そして、ついに2人の仲を公表し、結婚することになるわけですが、この先どうなっていくのか最新話がとっても楽しみです。
by りかっぴょん-
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
ヒロインはひたすら仕事は頑張ります
があまり上手く行かない
上司に相談します
が、何せ鬼上司で上手く行かないと思いますが、恋心を伝えて全力でどうぞと背中を押される
お互いに回りからはチヤチヤ入れられて進行したり喧嘩に成ったリ離れたりくっついてみたりホームコメディーのドラマみたい
でも二人の思いが通じあっているから壊れそうでも壊れない
安心して読み進めます
ヒロイン達が好みでは無いので星一つ減らしますが回りは割にイケメンも居るしサクサク読めるので星はこれ以上は減らしませんby レイ二一ハート-