【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/08/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWじれったいけど
こういうストーリーが好きで、無料分を一気に読んでしまいました。実はお互いを思っていて…毎日無料をコツコツ読み、これから楽しみなお話しなので、チャージまで待てません!
by むらきつね-
NEWほんとに可愛い2人
いつも何事にも一生懸命な清子。
その清子に魂奪われすぎな聖。
最初の鬼設定は何処?というくらい、デラ甘な展開になっていくのですが、これごまた微笑ましくて好き。
手書きのツッコミのセリフも楽しみです。
何度読んでもにんまりしちゃう、愛おしいお話しです。by 晴陽-
NEW部長の可愛いところ
部長は、今まで恋愛に関してあまり興味を持っていなかったみたいですけど、野花さんにだけ甘いのがかわいいです。
by まんがにほれる-
NEW最初は、えっ?こんな始まり方ある?って疑問に思ったけど、読み進めていくと二人ともかわいい感じでお互いを思いやっているので、こちらもほっこりします。
by みーかんちゃん-
NEW色んなストーリーがあって、愛して愛されて、ほのぼのとして良かったです。
聖さんのベタ惚れ過ぎにはびっくりだけど、あんなに愛されたら本当に幸せだろうなぁ
結婚してからの生活も子どもたちも幸せいっぱい
子どもが出来ても2人の関係があまり変わらないのがまた素敵!!by 恋ちゃんママ-
甘々
鬼部長が 新入社員の彼女に一目惚れで 1年も彼女無し、彼女から告白されて 付き合いはじめるが 部長のヤキモチが 可愛い.無邪気な彼女に振り回される イケメン部長 大好きです。
by あっと驚いた-
ニヤける( ¯﹀¯ )
イケおじかとど天然のラブラブ物語かと思ったけど、読み進めるほど部長が可愛らしくなっていくし、ニヤけが止まらなくなってくる( ̄▽ ̄)ニヤリッ
by ききねぇ-
最高
やっぱり超絶イケメンが彼女を溺愛してる系が好きです。余計に彼女が可愛く見える。黒木部長も野花さんもとても可愛い。現実にいたら2人を見ていて癒されるんだろうなぁ
by ゲンゲン7-
無料分でどんどん
途中までは面白く読んでいたのですが、だんだんマンネリ化して手が止まってしまいました。思いが実ってからはワンパターンというか、変化がないのであまりドキドキもしませんが、途中までは設定も面白かったです!
by はにりHR-
あっという間に結婚式が終わって、いよいよラストに近づくのかな!?2人共初々しくて、お互いが惚れあってて新婚の頃を思い出す、、そんな時もあったなと笑
by khtyy-