【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想

- 少女漫画週間15位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい
最初のやめます展開は意味わからなかったけど、だんだん主人公が可愛いって思えてきました。上司も好きです。鬼?って感じあまりしないです。
by なこたんまん-
NEW面接のときに一目惚れって凄いね(笑)2人がどう成長していくかを漫画として楽しむにはいいと思います。
by じーちょこ-
NEW鬼上司が
鬼上司がこんなにも思ってくれたら、めっちゃくちゃ嬉しいだろうなぁ。溺愛っぷりが予想を上回ってくるからすごい。
by ペコポコペコ-
NEWこれ大好きなやつ。
今まで誰かを心底愛したことなかったようなひとが
はじめてひとを愛する喜びを知った的な。by てんまるむ-
普通過ぎますねー。刺激が欲しい人にはこの漫画は向いていないと思います。もし読みたい方ごいたらこの人の
by やないよーーーーー-
部長が…
惚気てて…最初と今ではだいぶ違う人物!なくらいデレデレです!(笑)
とりあえず無料分の50話まで読んでみたいと思います!by みみもふ-
いやー、これは癒しです
野花ちゃんの言動もかわいいけど、黒木部長の反応もかわいい。
またまた、その二人を陰ながら支えてアドバイスしつつ、楽しんで見守ってくれている、課長がまた、いい味だしているんです。
嫌な奴が出てこないのが、癒される〜。
野花ちゃんが指導している後輩ちゃんも、いい子そうだし、続きが楽しみ😊by プロロボ-
二人とも可愛すぎる
仕事中は怖くて、でもかっこいい上司との恋。
主人公がものすごく素直で感情表現豊かで可愛いです。好感持てます。そんな主人公にベタ惚れで振り回されている上司さんもまた可愛いです。
読んでいて微笑ましくて、大好きです。by 漫画大好き通りすがり-
鬼上司が年下天然女子にメロメロ。。ストーリーは面白いし、好き嫌いの分かれるイラストもそんなに気にならない。
by なーさん4649-
部長、見た目は怖いですが、ほんとは優しくて部下をよく見てくれてます。主人公のこと、最初から好意持ってたなんて…うまくいってほしいです。
by sakukoko-