【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(68ページ目)
- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
聖さんの大ファンです
面接の時に一目惚れしてから
女遊びを綺麗さっぱりやめてしまったくらい
溺愛してる聖さんがかっこよすぎます❤by ポシ-
カラー版で読んでいましたが、こちらの方が50話無料なので移動してきました。カラー版は聖さんの目がグリーンなのがめちゃくちゃかっこよかったです。こちらでどんどん読み進めていくのが楽しみです。
by pinky&-
甘すぎ!!
仕事では厳しい上司。
そして今まで本当の恋をしたことないから遊びまくっていたのに彼女と出会って真面目になって付き合うことに。周りに隠してつきあってるけどとにかく甘い!!あますぎる!!by ちゃあちゃあちゃあ-
ぶちょお
ぶちょーどハマりしててかわいすぎるw清子ちゃんが何しても可愛いんだろうなー。ゾッコンじゃないですかwもっと短いスパンでチャージしてほしー
by なぁ0831-
鬼上司が全く鬼になれなくて過保護で過保護でデレデレ(笑)可愛らしい、年の差を気にして、でも大好きで、大事にしたくて
by maumaro-
紳士?ってつらい!
あったあった!かなり昔ですが、私のオフィスLOVE!あんな事こんな事…😘😍楽しかったー。忘れてました。🤣
by リタちゃん-
鬼上司が実は可愛い
鬼上司とドジな女子社員。付き合い始めてみれば部長の方が野花さんを最初から好きだったのかと思うくらいやきもち焼いたり、心の声が恥ずかしいくらい面白すぎて読んでてほんわかした気分になれるお話です。
by rosedream-
無料読みました!
もっと無料増やしてほしいです。
聖さんがモテすぎです。
清子が焦ったく感じることもありますが、可愛い子です。by プリンリン-
髭をそれー!ほか。
最初はちょっと気になっていた部長の顎髭。
読み進めるうちに気にならなくなるかと思えば、やっぱりふとした時に戻ってくる存在感。
主人公の鈍臭さもこれまた。
でも、そんな話でも読むうちになんか二人とも可愛く見えてくるから不思議。by たかもとキミコ-
部長がだんだんかわいくなっていく様子がほほえましく読ませてもらっています。
無料話を読み終えて続きが気になるところです。by なぁ24-