- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
部長素敵
はじめは部長のイケメンキャラがよくわからなかったのですが(笑)
読んでいくうちに魅力にハマっていきました。
ギャップですね。可愛い。by Shirohima-
気持ちの変化がかわいい
気づかないうちに?やきもちやいていたり、上司のやきもち焼きな一面がたくさんみられめドキドキする作品になっていました。
by みみすけのすけ-
部長が残念
上司と部下の恋愛もので、実は部長も主人公の事が前から好きで…というお話でした。が職場が水族館なのに、部長の話し方の品の無さや顎髭とか、全く格好良く見えませんでした。残念です。
by ひだい-
ド天然清子ちゃん
一生懸命だけど仕事が上手くいかない清子ちゃん。
思い悩んで仕事を辞めることに。
最後に後悔しないように部長への気持ちだけ伝えてサヨナラするのハズが、部長からまさかの付き合うから辞めるな発言!
これは一体…部長も清子ちゃん好きだったのか?
続きが気になります(≧◇≦)by ひまひまサン-
かわいい
鬼上司のべた惚れが過ぎてとってもかわいいです。彼女もモテる!そして嫉妬してテンパる彼を見ているのが本当に好き!続きをよんできまーす
by みねった-
可愛い
絵はうーん、、って感じるところはあるものの、内容がかなり好きです。
読んでると気付いたらニヤニヤしちゃってます!笑by とろろ☆。.:*・゜-
もう少し
まず、絵が下手。絵をなんとかしよう。もう、そこが気になりすぎる。服のラインおかしいやろとか。目がよりすぎだとか。話の設定と流れも無理やりすぎる。これはこれでおもしろくなりそうだけど、なんせ絵が下手。もう少し頑張って!でも、気になるからまだまだ読みすすめるけどね。
by のまりんりん-
デッサンはいいんですが、主人公の目が大きすぎて気になってストーリー以上に気になります…
完全に好みの問題ですが(ω・ )ゝby サラダ油-
聖さん可愛い過ぎ
野花ちゃんと鬼上司 聖さんの掛け合いが面白い。ヤキモチが可愛いです。ある意味 2人で初めてをこなしていき、近づいていく2人の姿が面白いです。絵も綺麗でもう少し 進むのも楽しみです。
by にゃん4-
続話購入中
モテモテの上司が
主人公にメロメロなのがいいですね。
しかも入社試験で恋に落ちてたとか。
さらに初恋とか。
安心して読めるのでつい続きを買ってしまいます。by wai_y-