- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
ド天然??w
女の子も可愛いけど上司もなんか可愛い(笑)強面の人の笑顔とのギャップはやっぱりいいなー。リアルにもこういう上司が欲しいw
by あくまき-
ついつい
続き読んじゃいます。体が大きい男の人の漫画大好きなのですが、この漫画は絵も綺麗なのでオススメです。
あんまり期待してなかったけど、かなりハマってます。
ドキドキ、キュンキュンする内容で早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
上司が可愛い♥
最初の無料だけ読むつもりが続きが気になり購入しちゃいました😅
鬼上司かと思ったら、ヒロインに甘々で上司がヤキモチ焼くたびにキュンとしちゃいます笑
話の展開もスムーズだし絵も綺麗なので、お気に入りの作品ですby 匿名希望-
ヤキモチかわいい
あっけなく付き合いはじめちゃいますが、なかなかキスもしないでモヤモヤしちゃいます。鬼上司がヤキモチやいてるとこかわいいです。
上司溺愛系
上司溺愛系が好きな人にはオススメです。ぜひ読んでみてください。ただ上司の嫉妬?がよく分からない人に向かってるような気がしますが。そこをひっくるめても、嫉妬する上司はイケメンで可愛いくて読み応えあります。
主人公への魅力が同性からは見て取れないんだけど、なぜ取り合いになるくらいの魅力があるのか、もう少し描いてほしいです。
by たむらパン-
気がついたらハマってました
無料だしと思ってなんとなく読み進めてたらハマってしまいました。最初は野花ちゃんのキャラをあまり好きにはなれそうもないなって感じだったけど、素直で一生懸命で一途なとこがだんだんかわいく思えてきて、気がつけば応援しちゃってる自分がいましたwww。基本ドロドロした話しも大好物ですが、こんなハッピーなのも良いかなって。
by ボルタ-
なかなか
主人公の女の子も鬼上司も可愛いです。特に鬼上司は、一切カッコつけられなくなっていくところが、更に魅力的かな。
可愛い!
すごく可愛い!
実は彼の方が彼女に振り回されるってのがまた可愛い!
ちょっと天然すぎませんか?(笑)
なんか気になって読んでしまいました!by Wait..july-