- 少女漫画週間21位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインの目が大きい
絵はそれほど好みというほどではないのとヒロインの清子ちゃんの目がやたらと大きいのが気になりました。
お話はよくある感じかなと思いますが、清子ちゃんの真っ直ぐで一生懸命なキャラには好感が持てました。by 単なるマンガ好き-
もうちょい
部長が完全にツンデレかと思ったら、デレデレばかりで面白い。それでも、時々見せる男っぽさがまた良い。
どちらかというとただの純愛ストーリーかな。by りーま。-
んー
無料だから読み始めたけど、面白いかと言われると…。好みが分かれる作品なのだと思います。個人的に部長の髪型も苦手なのかもしれません。
by HITOR-
見てて微笑ましい2人。ほのぼの感が可愛い。2人のイラストのギャップがちょーっと違和感あるけど、そこもまた新しいポイントかな。2人の心の中が同時に見れて面白いです。
by ちむちむ⭐︎-
主人公はちょっとおっちょこちょいな所も有りますが、そこが可愛いと思っている部長の心の声が、面白いです。
by マギマギまどか-
両極端かな
部長可愛いと思うとこもあるけど絵の表情が硬いからあまり入っていけないところもあるし、両極端な感情が出てきてしまう作品です。
by nekonekoちん-
黒木部長
黒木部長ワイルドな感じでカッコいい。
そんな部長が野花さんの天然な可愛さに翻弄されている様にキュンキュンします。by はちりな-
こんな部長いない〜
こんな部長 絶対いないと思うけど、まあ漫画だからいいのか。キレイな絵だし、何だかんだ、課金して読んでる
by YYM-
なんだか部長がだんだん可愛く見えて
最初は怖い顔した部長でしたが彼女の可愛さにだんだん柔らかくなって行く所が良いですね。楽しみな展開です。
by お花大好き-
上司イカついのになんだか可愛らしい。水族館って舞台もほっこりしていい。なかなか進展しないのはゆったりペースというかもどかしい。
by ちゃちゃちゃおちゃ-