- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
ニヤける!
あまりのツンデレデレ部長に、思わずニヤけるわ!ハイスペックな上に可愛すぎるとか、罪じゃね!俺をこのまま帰すのか、こりゃ猛毒だわ!
by アマピ-
展開が
最初は展開が高速過ぎて、あれやあれよという間にくっついて、、
でも関係が定まってからは、純粋にカップルのやり取りとして楽しんで読んでいます!by けいてぃ57-
厳しくてクールそうな上司が部下から告発され、段々部下に夢中になっていくのが面白いです。上司が夢中になっていく展開が少し早い気もしますが、それがまた良い。上司が前髪を下ろして寝てるのがカッコイイ。
by 猫大好きだニャー-
この内容
部長が色気に溢れてる。少女漫画なのが、ハッキリ言って残念ですね。これは色々と、時間がかかるやつですね。
by ハルとメグム-
眼福
部長最高にかっこいい。
清子ちゃんも可愛いし、この漫画ほんと面白い。続きが待ち遠しい!by あっぢゃ-
可愛いー
鬼上司なのに可愛い^_^彼女に中々愛情表現しないくせに、心では可愛い連発!!
可愛い鬼上司に可愛い部下^_^展開が楽しみ⭐︎by きゅんです-
鬼上司?
ひと回りぐらい年下のヒロインにハマってしまいヤキモチとかやいちゃうイケオジ風の上司。ライトに読むには良いと思います。
by tmnb1582-
イエメン年上大人男!
なのに、年下の手間のかかる平社員女子を可愛がるあたりがいいですねー!
うらやましいです!by HINANObeer-
鬼上司も主人公もかわいい
ひとまわりも違う上司と部下。でも両思い。ちょっとしたことでヤキモチ妬いちゃうイケメンコワモテ?上司がかわいいです!
by マンガホープ-
可愛い
いーなー!こんな社内恋愛してみたかったなー、とてもかっこいい上司がいたなら会社も楽しいはず!!野花さんはなんとなく可愛さに欠ける絵のような気がします。そこが私的にはざんねん。だけど、こんな彼と付き合うなんて毎日がドキドキだろーな。
by シメジちゃん-