- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
かわいい
歳の差の恋愛は、萌え萌えポイントが多くて、読んでいて楽しいです。清子ちゃんの 純粋な感じにも癒されます。
可愛い2人
仕事厳しくて少し怖い顔も怖くてもとても優しい。そんな上司は頼れて仕事頑張れる。仕事やめさせないために付き合ったのかな。
by 佐宮瞬-
水族館って薄給なイメージありますが、部長かなり羽振りがいいです。二人の気持ちが純粋すぎて穏やかに読めました。
by Ryo14-
可愛い2人
私は上司との恋愛は考えられませんが、このストーリーの中だと、ほんとに2人が可愛くて健気で、ずっとみていられます!
by みちゃった-
ツンデレな部長が照れる様子がいちいち可愛いです。始めはどういうつもりで清子と付き合ったのかわかりませんでしたが、読んでいくうちにそれまでの部長の態度に納得が行きました。
by たえるみか-
久しぶりに
読み名をしましたが、面白いんですが
ダラダラな空気感がこのくらいの量なら仕方ないかと
ちょっと飽きてくるのが難点かな。by 小吹芋-
毎日チャージ分一話ずつ読んでいます。ちょっとグダグダしてきた感はありますが、かわいい二人です。どこまで読もうかなとは思ってます。
by ここるこ-
どちらのキャラも可愛くて、特に女の子が可愛すぎました!これからのお話の展開もめっちゃ気になります!ドキドキキュンキュンです!
by もくまく-
いいなぁ〜
素直でとても可愛く思う
ちょっと天然入ってるのがまた可愛い
内容は甘々でわりと好きです。絵は女の子はかわいいけど男性は微妙ですby よっぴりおん-
読み進めていくうちに、溺愛ぶりが凄い…と。ちょっと思ってた感じとは違いましたが、これはこれで周りに付き合ってることを言ってないだけに、いろんな展開があるのかな〜と。
by たま☆たま☆たま-