無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
主人公がかわいい。性格もういし、仕事にも何事も一生懸命で応援したくなる。鬼上司との今後の展開も気になる。
by 犬も猫も好き-
天然な2人がかわいいお話です。もう少し話の進行が速いといいなと思います。最近は全然鬼上司じゃなくなりました、
by しょうくるみ-
かわいい
かわいいのにかわいいのをそんなに気がつかないタイプの小動物女子と、イケオジな上司。
微笑ましく見守る周囲。by ごろにゃんこ先生-
かわいい
かわいいのは、主人公よりも部長が(笑)
ハイスペック上司が、まさか随分年下の後輩を好きになるなんて。
彼女から好きに…の逆パターンのような感じが新鮮に思えました。続きが気になります!by ママSan-
鬼上司と部下の恋バナ
セリフとかテンポがとてもよくキュンキュンさせてくれる作品です。
絵は残念なところ多々ですが、ちゃんと萌えポイントは押さえてる!
ストーリーはイチャイチャすらも先が読めてしまって内容はないに等しいですが、イチャラブを楽しみたい方にはオススメですね。by 鬼リンドウ-
かわいい
タイトル通りなんだけど、顔に見合わずすごくかわいいやきもち妬いてて萌えるわぁ…♡
もっといちゃいちゃしなーー!!by よいちょまる-
黒木部長も清子にはメロメロでめっちゃギャップ萌え💕 恋愛経験のない清子も色々と頑張ってとる行動が可愛いし面白い。それをされた時の部長の表情がなんとも言えない。清子の事が可愛くて可愛くて仕方ないという表情がなんとも見ていて微笑ましいです。
by gkdsk53-
上司
上司が見た目いかついのにすごいやきもちやいたり主人公の女の子のこと大好きで可愛いです。
女の子もすごく可愛い!by ぞぞみ-
部長のセリフがとても良いです。
子育て中の私でも癒やされます。
いちゃいちゃしていて羨ましいです。続きが気になりますby にゃん一郎-
かわいすぎw
あの好みはあるかと思いますが…鬼上司と思いきやヤキモチ⁇思わず声に出してキュンって言ってしまいました😅この先2人がどうなっていくのか楽しみな作品です♪
by さっちーーーーー-