みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

ドキドキの展開

厳しい上司が見せる意外な可愛さに胸キュン必至!キャラクターの魅力とドキドキの展開、、続きが気になる!

by ujisy

聖さんの会社での厳しい顔とプライベートでのデレデレ甘々な顔のギャップがたまらないです
    清子のこたが本当に好きでたまらないんだろうなと伝わってきて読んでいるだけで幸せな気持ちになります

by RST

野花ちゃんのどじっぷりと部長の溺愛ぶりが、思わず笑ってしまいました。
    話の進み具合がイマイチなので無料分だけしか読んでませんが、どんな感じで終わるのかは気になります。

by rannyan

失礼ですが、予想外に良い作品です!

今までに読んだ作品には無かった聖さんのヒゲ???が謎過ぎて、ナニコレ…と思いながらおすすめキャンペーンか何かで読み始めたのに、毎日1番にコノ作品を読むほど楽しみで大好きな作品になりました~!

仕事は鬼だが彼女のこととなると甘々。
    他の男といるだけでヤキモチやくなんてよっぽどほれているのですね。

かなかな鬼な上司さんが、デレデレしちゃうのがおもしろいです。
    主人公も可愛らしいし、先が楽しみです。

部長ってひょっとして...。

現実でも案外いそうなイケメン+自分の世界確立している(元ワル?的)部長のような人・・。
    ちょっとできすぎ度合なくらいでそこが漫画として面白いなぁと思いながら読んでいます。
    ここまで溺愛されてみたい・笑。
    それに、たぶん部長はこの水族館の経営者親族の一人な気がしてならない。。今後それがどう明るみになるのか?否か、が楽しみです!

by Fettes

いつも

配信されるのを楽しみにまってます。
    部長がツンデレでカッコよく清子の事が大好きでほっとけなく面白いです。

こんならぶらぶな恋愛してみた~い!ってなります。お互い大好きでかわいいカップル。この先どうなって行くのか楽しみに読んでます!

鬼ですか?

タイトルの鬼上司ですが、全然鬼ではありませんよ。仕事には厳しくカッコいい上司、現実はいませんがここにはいますよー
    清子ちゃんがキュンキュンする気持ちわかります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,417件