- 少女漫画週間26位
いやらしい
タイトルからして、強引でドキドキさせられます。その中にも、優しさがありかわいい2人です。次回が、楽しみです。
by しめじきのこ-
部長さん、振り回されてかわいい。
職場では、厳しくてそっけないのにキスマークつけたり、敵対心モロ見えだったりギャップがあって顔は素敵なのに可愛く思えてしまう。
これからの展開が楽しみ。by あつぴょんくん-
ツンデレ!!
黒木部長ー!ツンデレにも 程があります!
清子は、清子で ほっとけないし。。困っちゃうのは わかりますが、ずいぶんと経験豊富なので これは、しっかりリードして色々教えてあげちゃえばいいのに。こんな イケイケな感じの上司が ツンデレっていうのもドキドキですね!by ばらは-
黒木部長がかわいい
一見強面でクールな見た目なのに、意外と本人も不本意なうちに野花の可愛さにかなりやられてるあたり思わず笑ってしまった。でも、一生懸命で素直に驚いたり喜んだりしてる姿を見たら黒木部長の気持ちもよ〜くわかります。結局、2人とも可愛いってことですかね。
by ゆーり?-
イケ上司
入社した時から新入社員に一目惚れするって設定が無理ある気がするけど、割と早い段階からできる女子になってて、すぐに釣り合いそうなかんじ。
by コタローちゃんす-
初々しい
鬼上司と部下との恋愛関係ものです。
女のコは性格的に初々しくてかわいいのですが、イラスト的には好みではなかったです。by 名無しの梅雨娘-
可愛い
女の子として男性が望むタイプでしょうね。絵も可愛い。
性描写があまりないのもいい。最近のは細部まで書かれててちょっと辟易としてたから。
ストーリーとしては既視感あるけど、とにかく可愛くて。聖さんもなかなか素敵に描かれてると思います。-
凄く
最後まで読んでないけど、最後がどぉなるか凄く凄く、気になる作品です。早く次が読みたいです。絵が綺麗で見やすい。
イラストも綺麗です
内容もときめきポイントが沢山あってドキドキします😌✨
かっこいいし、かわいいです!
応援しています!by ちゃまめ01-
もう、こんな上司いたら毎日出勤するのも仕事するのも楽しみで仕方ない。やる気も違ってくる。自分を認めてくれて、応援してくれる人って特別に見えてくるよね。
by 黒猫001-