【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(102ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,693
評価4 34% 3,561
評価3 22% 2,346
1,011 - 1,020件目/全2,717件

毎日配信で50話まで読みました
    好き好きがダダ漏れの彼女だから彼は余裕があるのかないのか笑
    いつまでこのラブラブが続くのか気にはなりますが…変わらなそう笑

by SPARK

部長が可愛い

イケメンで仕事のできる部長が野花さんにメロメロなのが可愛い!野花さんにメロメロなのを隠して、野花さんがそれにトキめいて可愛いカップルの話しです。

キュンキュンするけど

上司のゾッコンぶりにとてもキュンキュンするから、それだけでも読みたくなる。
    ですが…新人さん?だからなのか分からないけれど、人の行動には「理由や思考」があると思うのだけど、その経緯や動きをことごとく文字でも画でも人物の言動でもすっ飛ばしてしまうのは何故なのでしょう。そこが致命的に残念。不必要だと思っているのならもったいなさすぎる。
    具体的には、清子が同窓会で会った元彼と二人で食事に行ってよいかLINEで問うシーンの後。
    許可した後に落ち込む部長、ではなくて、その文字を打っている瞬間の逡巡している部長の姿を見て共感したい。そういうものがこの漫画にはない。
    これを描かないから、何巻読んでも人物に深みが出てこない。深みがないからいつまでも表面だけのペラい型通りの性格と人物像でのお付き合いにしか見えない。浅い。
    浅くてもそれなりにキュンキュンするし面白いしキャッチーではある。
    それだけにすごーーーく勿体ない。
    嫉妬や我慢している表現、何巻進んでも全く変わらない。1つの表現しかしないのはなぜ?これは飽きられてしまうと思う。
    上からで大変申し訳ないけれど、作者さんはたくさんの人と関わって、色んな人の気持ちの動きや行動原理をもっと学んだ方が良いと思う。映画の俳優さんの演技など観て、目に見える演技じゃなくて見えない思いとその流れを汲む練習をした方が良いと思う。
    もっと良いもの描けると思うけど。

黒木部長、甘々なのです。

36歳黒木部長、24歳の野花清子さんに告られて、甘々のデレデレなのです。
    野花さん同窓会に行って、みんなから心配されるんだけど、黒木部長を見たとたんに、恰好いいになっちゃうんです。
    同窓会で、野花さんの元カレが出てきたり、黒木部長ヤキモキします。
    読んでる私がこっ恥ずかしくなる程、甘々のデレデレです。

by itahiro

部長がとても可愛いですねww
    主人公は若いからとは言い訳出来ない位のドジっ娘ですが漫画だから成立する関係な感じですね。
    漫画だからこそぬるい目で楽しめる感じです。

ニヤケます!

なんか、段々、黒木部長と清子も可愛くてイイ感じになってきてて、ほのぼのする🥰
    寺田課長と武市さんも良い雰囲気になってきたし!見てて、照れまくりです(^^;)

23話迄読んだけど、ヒロインが何故モテるのかが分からない。部長、神園、隼人がヒロインを好きになってるけど、特に魅力がある訳でも無く、逆に無神経なとことかイラッとさせる。特にこの話の野花は、部長の気持ちも考えず無神経すぎる。部長が素敵なだけにヒロインの魅力不足で勿体ない。

上司最高

自分の上司がこんな素敵な人で、自分に夢中になってくれてたら、どんなに素敵か、、、と思ってしまう。そんな上司居ないかな〜。

タイトル通りの鬼上司

鬼上司のヤキモチが本当にかわいすぎる。
    清子ちゃんも裏表なく可愛らしい。
    年が離れててもお似合いの2人。
    周りに腹黒い人もいないし、爽やかな気持ちで読み進めます。

あっという間に

はじめは余裕の部長だったけど、あっという間に形勢逆転❗ ……で、焼きもちの嵐❗ 部長 可愛すぎる‼️キャラが全く違って来た気が……😆 早く続きが読みたいです。