みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やきもち
結婚して10年以上経っても奥さんの事が大好きで心配なんでしょうね。ストレートに言葉で伝え合うっ大切ですよね。
by だるどり- 0
なんとなく読んでみたら結構不思議で、自分が主人公だったらすごく不思議だし、浮気も疑ってしまう!!すごく気になります。
by ののこりん- 0
サスペンスかと思ったけど、違った。
旦那さんが急にマンネリがいけないと気付き、主人公に別人のようだと感じられてしまうお話でした。
主人公の同窓会、旦那さんの同僚からのイタズラ電話、旦那さんの転勤…と色々なイベントを乗り越えていきます。by ドドンマ- 1
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
タイトルに偽り?
ドキドキ要素は多少有りますが 不倫 浮気 三角関係 全く無しのハッピーエンド
短いし さらっと読めて良いかなぁby 檸檬と薔薇- 1
ラブラブだ。
これって普通にラブラブですよねっ。そんなに旦那さん淡白な方だったんでしょうか〜。やっぱり疑っちゃうのかなぁ。でも浮気するような人ならこんな事しませんよー笑ラブラブ夫婦で結果○
by C o C o- 1
気になる!
無料版だけで済むかな、と思っていたのですが気になる!続きを購入すると思います。作品数も程よいので、買いやすい。
これからの展開がたのしみ
無料分しかまだ読めていないが、
どんな展開になるのか、楽しみにしています
いつもと違う夫、不倫でもしてるのかとか考えてしまうが、この作品に出てくる女性は、そんな風には考えていないとこがいい!by 匿名希望- 0
。
なにこの夫?
最後まで読んでないからわからないけど
浮気なのかな?
急にこんな突然求めてくるような人嫌だなあby 匿名希望- 0
違和感
違和感ってこうゆう事なんだろうなぁ。何がきっかけで、どうしてあんな事をするようになったのか?聞いても納得できない事。