みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)
ドキドキしました
結婚して十数年、急にだんなの態度が変わったら一体何があったのかと驚くやら怪しむやら複雑な気持ちになりますよ〜
ただもっと複雑な話かと思ったらそうじゃなかったので⭐︎4つで汗by ふぶきのママ- 0
もしある日、見た目は夫でもいつもと違う
なんてことが起きたら
何をどうすれば。でも、
この先妻はどうするのか。by 誠心- 0
現実離れ
ありえない設定で割と序盤から頭に入ってこなかったし、絵も雑なのでので、私はおもしろくなかったです。
by たま三十路になりたくない- 0
こんなこともある!?
結婚して、今の生活に慣れて、妻にも慣れていたはずなのに、突然、妻を意識し始める……
何だか羨ましいな、と思ってしまいました。by りんご王林- 0
タイトルー!
最初はサスペンスものかと思って読んだんだけど、違ったー。でも意外とサクサク読めて面白かった。いくつになってもエッチって大事だね。
by きもす- 0
怪しんじゃいますよね
突然、夫婦の性生活に淡白だった夫が積極的になったらそりぁ驚きますよね。でも、浮気ならそんな行動はとらないような気もするし…どうしちゃったんでしょうね
by 大自然に癒されたい- 0
ハッピーエンド
結果オーライ。
え、旦那さん浮気してる?え、なんか変わってる?と
ハラハラして見ていましたが、結果はハッピーエンド。
思ったより中身は薄いけど
頭使わないでサクサク読めたので面白かったです。by 茉莉英- 0
原作も凄くいいですよ
原作ファンの自分にとってまさか漫画があるなんで衝撃でした。絵がもう少し上手だと尚良かったのですが………
なのでマイナス1ポイント。旦那さんの執着のある前戯や愛撫は最高です。by totoyome- 0
原作が大好きで購入しました(^^)
ある日突然ダンナのキャラが変わったら恐怖しかないですがこの作品はきゅんきゅんポイント満載で最高です♪
絵もかわいくて文句なしです。by ひとみっち- 0
原作が大好きだったので、漫画になっていて嬉しくて読みました!
ちょっとイメージと違ったけど、楽しくよませてもらいました。by ゆきんこ⛄️- 0